ищи знакомых.только так.у меня есть пара человек вот к лету думаю через них заказать,но это не на поток.и плюс хочу как все детали придут поехать туда и чтоб там все сделали.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
а на самом деле что за детали тебе нужны?просто может и смысла нет.я знаю у меня знакомый там брал омегу года 1.5 назад.и там же сразу перетряхнул подвеску всю.отдал вместе с работай 6 т.р.вот я думаю тоже подвеску там поменять.и так в гости заодно съездить
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Да. Если раньше(год,два назад) там цены в два раза ниже наших, то с в ступлением в торгово-таможенный союз подходят к нашим,т.е.растут.
Сейчас процентов на 30дешевле, но скоро одинаковы с нашими будет.
Сервис в 2 раза дешевле пока что.
А вообще Белоруссия- славная,удивительная страна.
Огромная автобэушная держава.
Особо по дизелькам спецы хорошие.
У нас- с этим проблема( почти вакуум).хорошего и честного спеца днём с огнём не найти. Особенно вдали от москвы.
ну вот мне нужно рейку рулевую поменять (это основное), заодно может аммо перед, тормоза-диски преднии, колодки перед, барабаны зад, в общем подвеску перетрухнуть, может быть колеса летние посмотрю. вот я думаю сколько там будет стоить заменить рейку, потому что у нас эта сумма существенная даже с б\у железкой.
так смысл в том что некотрые запчасти могут не быть в наличие.поэтому и говорю ищи человека знакомого чтоб он заказал,ты приехал и не ждавши сразу отдал делать.а так смысла нет.сколько времени убьешь на поиски,сколько бензин +гостиница плюс питание.может выйти если не дороже то так же.
а запчасти узнавал даже на ихнем екзисте чутка дешевле а если поискать других то можно гораздо дешевле найти.у нас (где я работаю) на работе есть поставщик смарт тек.так у него цены для нашего магазина дешевле чем на екзисте(разумеется со всеми скидками для оптовика)и вот если найти типа такого же поставщика там то более чем вероятней что будет вообще дешево
YURKEN4IK
Экзист ещё тот магаз для сравнения
Я уже 2ой год пытаюсь обслуживаться в РБ, запчасти не дешевле! Если бу, то быть может, но тут фокус в наличии.
Последний раз редактировалось d_Core; 14.04.2013 в 21:55.
Причина: очепятка
ну я не то что прям екзист.но привел пример так как он популярный.мне самом не нравиться он.но иногда приходиться заказывать.то есть поулчается там дешевле тока работа?а что пробовал заменить (так для сравнения)?????
короче я сгонял в РБ, все сделал за день (вместе с дорогой потратил выходные). ехал менять рейку рулевую, купил почти новую рейку за 200$ и еще 80 отдал за замену+масло+срочность, для сравнения у меня в городе предлогали востановленную рейку за 550$ и >200$ за замену. (так к слову, востановить рейку там стоит тоже 200$ но это по времени подольше), за одно купил родные литые диски 16R на 4 болта всего за 250$ и еще за 100 резину в очен хорошем состоянии. на б\у запчасти цены не сравненные, ну услуги тоже, новые запчасти не дешевле, но можно найти хорошее железо немного б\у.
Anando
Рад, что тебе понра.
Правда диски 16 даже на 5 болтов столько стоят у нас
ну это скорее всего реплика а никак не родные
Сообщение от Anando
короче я сгонял в РБ, все сделал за день (вместе с дорогой потратил выходные). ехал менять рейку рулевую, купил почти новую рейку за 200$ и еще 80 отдал за замену+масло+срочность, для сравнения у меня в городе предлогали востановленную рейку за 550$ и >200$ за замену. (так к слову, востановить рейку там стоит тоже 200$ но это по времени подольше), за одно купил родные литые диски 16R на 4 болта всего за 250$ и еще за 100 резину в очен хорошем состоянии. на б\у запчасти цены не сравненные, ну услуги тоже, новые запчасти не дешевле, но можно найти хорошее железо немного б\у.
куда именно ездил???
В Минске, ести рынок Малиновка, на ихнем мкаде. точный адрес меньковский тракт 2. там есть магазин связанный с ихним опель клубом myopel.by это сайт того магаза, можно узнать наличие и цены. есть практически все.