Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Обидели младенца!

1. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0

Обидели младенца!

Не исполнилось моей Астрочке и 1300 км, как вчера в Южном переулке, это рядом с тремя вокзалами, мою ласточку поцеловал уродливый москвич.
    Стою жду движения на каланчевку в пробке и тут просто так слева в мое левое крыло медлено, никуда не торопять втирается это убожетство! Он кажется и не смотрел, куда ехал! И остановился только после того, как я со всей дури нажала на сигнал!
    Выходит оттуда этакое убожество, он как-будто спал там, смотрит и говорит: у вас там наверное маленькая царапина, мож так разодемся?
    Хорошо, что была заблокирована моя дверь его машиной, ему очень повезло, досталось только словесно...
    Вобщем вызвали ГАИ (всем этим занималась я, пошла узнала адрес, вызвала, поставила треугольник, а этот баран тупо стоят и смотрел), приехали дяденьки, очень милые. Со мной были ласковы, этому козлу от них досталось И вот почему: все померили и надо нам съехать с дороги. Я отъезжаю немного назад, чтобы от него отлепиться и тут вижу, что москвич начинает катиться и теперь в мое задлее левое крыло Это чудо не поставило машину ни на ручник, ни на скорость, и когда я отъезжала хозяин стоял почти у обочины! Гайцы его чуть не поравли, успели поймать его колымагу.
    Результат аварии: глубокая зарапина по ободку крыла, стесан бампер, как-будто вдавилась фара, т.к. расстояние между капотом и фарой справа шире, чем это же расстояние слева.
    Ну, вобщем обидно, но ничего не поделашь.

Уважаемые знатоки, а теперь вопрос: КАСКО + ОСАГО, слушайте его страховая по ОСАГО должна мне денег? Или достанется только КАСКО?

2. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Kocher
    Не преживай. Это исправимо.
    Тебе выплатят по КАСКО. А потом твоя компания выбъет бабки у его страховой компании (ОСАГО).
    Удачи младенец

3. Местный Опытный Астравод Lud04ek на верном пути Аватар для Lud04ek
    Спасибо
    0 / 0
    Kocher , сочувствую
    у меня авария была на первой неделе жизни машинки...понимаю тебя прекрасно...
    а по поводу возмещения Denis_K всё правильно написал....обращайся в свою компанию по КАСКО..
    *035**199

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Kocher
    Эх, как я тебя понимаю. У меня было похоже: на предыдущей машине (ВАЗ-2110) я тесанул бампер в день получения номеров! Вот, помню, переживал.
    Так что сочувствую. Но ничего, главное КАСКО есть.

5. Участник Начинающий Астравод Vikysik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Kocher
    я тесанул бампер в день получения номеров!.
    хе хе.. бывает и хуже... знакомы ребята разбились... совсем... ехали ставить авто на учет...
    Астрёнок А348РС - продан =(
    Астрёныш М348ОЕ - присоединился ко мне

6. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    Vikysik
    Я вобщем-то не жалуюсь сильно, просто обыдно стало, решила поделиться и заодно поинтересоваться, ибо КАСКО у меня до этой машины не было.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Ди902
    Lud04ek
    Спасибо за поддержку
    вчера решилась и помыла ее, рассмотрела чистую, все оказалось не так уж и плохо: бампер под покраску скорее всего, а вот крылышко, думаю, просто отполируем и никакой вмятинки нету, ура
    Правда фара кажись съехала немного право, надо смотреть, может крепеж где треснул.
    Но я прямо обрадовалась

7. Местный Астравод F_G_V на верном пути Аватар для F_G_V
    Спасибо
    0 / 0
    Kocher

Сочувствую! Ехал бы с тобой, разнес дыньку наверное этому кренделю!
    Самая обидная ситуация когда ты стоишь и в тебя по глупости въездает, причем на минимальной скорости такое мля ТЕЛО тупорылое и делает вид, что типа ну ладно там же пара царапи, в своей башке шевеля полизвилиной типа на моей бы так было ничего страшного же ептить......
    просто люди вот на таком дерьме за 250 баксов не понимают в принципе, что человек отдал 600 касарей и пылинки по первости сдувает с машины и она реально предмет обожания. Был бы в думе вообще обязал бы законом ВСЕ страховые компании выплачивать невиновному водителю моральный ущерб в размере как минимум 30 тасяч рублей. Так как он не виноват, а бегать то ему, а это уе...ище тряпкой протрет и поедет дальше коптить сука :x

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

никакой вмятинки нету, ура
    Правда фара кажись съехала немного право, надо смотреть, может крепеж где треснул.
    Но я прямо обрадовалась [/quote]

Обязательно разводи страховую на замену бампера, замену крыла и поправку\замену фары!

ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Потом будет поздно!

Так как было все равно не затрешь и не запалируешь, а при продаже скидки давать будешь да и самой не приятно ездить на покоцаной.[/quote]
    Caravan 1,8AT Cosmo

Астру поменял на Каптиву 3,2 Black, Full Options.

8. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    да, в таких ситуациях бесит больше всего тупизм данных товарищей и их непонимание совершенного.

сочувствую.

9. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Kocher
    Ди902
    Lud04ek
    Спасибо за поддержку
    А я

10. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    Denis_K
    Ой, прости друг, не хотела обидеть тебя, ты меня первым пожалел, а я вот такая редиска ну прости, ну прости

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Denis_K
    прости, прости, прости

F_G_V
    Пасиб,
    Прямо передал все мои эмоции Была одна, и наверное хорошо, что одна, а то не ушел бы он... )))))

Сегодня ездила в страховую, понаписала все, что даже померещилось, будем делать все как было, т.е. идеально )))

Желаю всем всем всем, чтобы даже не встречали на дорогах никаких аварий, и ни царапинки вам!

11. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Kocher

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)