Не исполнилось моей Астрочке и 1300 км, как вчера в Южном переулке, это рядом с тремя вокзалами, мою ласточку поцеловал уродливый москвич.
Стою жду движения на каланчевку в пробке и тут просто так слева в мое левое крыло медлено, никуда не торопять втирается это убожетство! Он кажется и не смотрел, куда ехал! И остановился только после того, как я со всей дури нажала на сигнал!
Выходит оттуда этакое убожество, он как-будто спал там, смотрит и говорит: у вас там наверное маленькая царапина, мож так разодемся?
Хорошо, что была заблокирована моя дверь его машиной, ему очень повезло, досталось только словесно...
Вобщем вызвали ГАИ (всем этим занималась я, пошла узнала адрес, вызвала, поставила треугольник, а этот баран тупо стоят и смотрел), приехали дяденьки, очень милые. Со мной были ласковы, этому козлу от них досталосьИ вот почему: все померили и надо нам съехать с дороги. Я отъезжаю немного назад, чтобы от него отлепиться и тут вижу, что москвич начинает катиться и теперь в мое задлее левое крыло
Это чудо не поставило машину ни на ручник, ни на скорость, и когда я отъезжала хозяин стоял почти у обочины! Гайцы его чуть не поравли, успели поймать его колымагу.
Результат аварии: глубокая зарапина по ободку крыла, стесан бампер, как-будто вдавилась фара, т.к. расстояние между капотом и фарой справа шире, чем это же расстояние слева.
Ну, вобщем обидно, но ничего не поделашь.
Уважаемые знатоки, а теперь вопрос: КАСКО + ОСАГО, слушайте его страховая по ОСАГО должна мне денег? Или достанется только КАСКО?