Ну жизнь она же ЗЕБРА - полоса черная, полоса белая. Так что начни разборки с этой самой зёброй - чтобы больше не было черных полос.
Пипец Артемиде 8)
Ну, пипец, красавцы, нашли крайнего - девушку!!!
Ну, ну с Артемидой поведешься, того же наберешься
Я конечно не хотела говорить, но у меня теперь, слава Богу, все в поряде с авариями. Видимо...видимо.....Да хрень все это, exSt, не слушай никого. Я летом тоже заморачивалась по своим авариям, а пообщавшись с вами поняла, что не без этого. Хрень, короче, главное ты сам цел!!! Хочешь, я те белую полоску оторву?!
Все сводится к тому, чтобы ты с нами ездил без машины
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Сообщение от Береговой патруль
Сообщение от exSt
Пипец Артемиде
разборок не избежать!!!
Страницы на 3, как минимум...
Ну а чо? тварь я дрожащая или право имею?! (эээ...кажись я сегодня это уже где-то писала 8) )
Сообщение от Chertosha
Кстати, г-н Ниипет...У меня возникла догадка, кто сглазил тебя, а еще и меня...Техосмотр!!! ;-)
Вот!!! Господа читайте все!!!! Золотые слова!!!!
А то все полосатая, да полосатая
Спасибо, Чертошечка! Замечательный человечек!!!
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Антох, я знаешь как к такому отношусь?
Должны было случится аварии, но Бог уберег от серьезных последствий для тебя, твоего здоровья. Или кто там оберегает? Можно назвать как хочешь.
И в тоже время предупредили тебя оттуда. типа Повнимательнее г-н Ниипет, повнимательнее, будьте бдительны.
Кста, тебе по страховке нормальную калькуляцию сделали? или самому за ремонт придется доплачивать?
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Сочувствую... Реально, непруха...
Я удивлялся, когда ты рассказывал про мобилу и парнишу на встречке, а тут еще такое! Вообщем сходи в церковь, как минимум! Тебя явно либо сглазили, либо "сверху" предостерегают от чего-то... Удачно отремонтироваться.
Действительно... Главное живы все.. Бывает и не такое... Непруха непрухой, но говорят мол за черной бывает белая полоса... Дожить бы епть только... Астра в ремонте....
Желтые суппорта, чОрный Опель - афигенно!! И опять же, вместо хромрированных - черные полосы!!! Да и фонари задние заменишь - шикарно будет смотреться! :P :P
ЗЫ. Чего на суппортах не написал www.astraclub.ru?? Или хотя бы свой ник... Было бы все в стиле Астраклуба!!! 8)
Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
--------
- Это я.
- Докажи.
- Ты - засранец.
- О'кей.
--------