но было это давно.
Кто что нового знает? Кто ставил себе эту опцию, отзовитесь
В дискуссии, по ссылке (в конце), чел себе поставил и виден результат, но как и кем это было сделано - без описания.
Где то я читал, что СД30МП3 имеет такую функцию, но дилеры (в Питере) мне толком так ничего и не смогли сказать... то ли это надо сразу с завода заказывать и потом не поставить, то ли надо докупить у дилера некий пакет (за героиновую цену)... Учитывая, что про прошивку БК не все в курсе до сих пор, то думаю что про Блютуз и подавно.
У меня есть только инфа по Зафире, точнее список моделей телефонов с которыми совместима, но опять тишина про то КАК ставить, ЧТО для этого нужно, СКОЛЬКО это стоит...
Очень прошу, напишите, кто что знает точно (не надо лишних постов на темы типа "зачем это тебе надо?" и "может быть...), кто уже поставил!!!
у меня стоит заводской, за исключением микрофона радует
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
У нас в машине стоит заводской. Очень удобно. Правда долго не могли к нему подключиться - выяснилось, что не все телефоны с блютус подходят.
Заказывали как допопцию. Стоило около 600 уе, но не помню. Посмотри по последним расценкам. Да, там стоит какая-то коробочка возле ручника, вместо обычной дырки под мелочь.
Видимо и правда, только один вариант - снять свой ИРЦ (информационно-развлекательный центр) и заказать с завода другой, и заменить... стоить это будет соответственно...
Сегодня всех офицалов обзвонил, только один дал вразумительный ответ. Либо как я описал, либо покупать отдельный комплект (свой экран, свой модуль), который подключается к магнитоле и глушит ее при звонке, и динамики использует штатные... А это уже "лишние" объекты на панеле... Печально.
Но буду искать варианты, ответ от одного официала (который к тому же только щас начал БК прошивать, кстати за 950 р (кому надо скажу кто)) - еще не факт что единственный вариант!
Если кто что то узнает - пишите!!!
сколько стоило не знаю, машину заказывал не я...
но примерно столько сколько написали
коробочка сзади рассчитана под установку стакана - зарядки, который докупается отдельно
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Вот еще... смотреть на спидометр под руль... Смотреть справа на комп... теперь еще и налево на блютуз???!!! ))))))))) только и буду крутить головой ))
И это... с кнопок на руле он же не управляется так, как штатный... и скорость вентилятора не уменьшает... Так что только штатный, и никаких "гвоздей" ))))))
Вот еще... смотреть на спидометр под руль... Смотреть справа на комп... теперь еще и налево на блютуз???!!! ))))))))) только и буду крутить головой ))
И это... с кнопок на руле он же не управляется так, как штатный... и скорость вентилятора не уменьшает... Так что только штатный, и никаких "гвоздей" ))))))
Winston, ты забыл самое главное, что в зеркала надо тоже смотреть и не педали, чтоб мимо не промахнуться!!!
Я себе ставил полный комплект под Нокию. Стоит удовольствие 3500. Зарядка. автоприем звонка, приглушение звука. Поддерживает, как блютус, так и pop-port
Нафига нужны все эти навороты за нереальные бабки, да еще и пол тачки разворотить? Я купил блютус-наушник, JABRA BT-125, стоит 990 рэ, весит 14 г., голосовой вызов, повтор последнего номера и все такое. Ношу, даже не чувтсвую. Как альтернатива.
Да, интересно бы узнать, что входит в штатный bluetooth handsfree от Opel. По твоей ссылке набор с крэдлом (т.е. непонятно, есть ли у него блютус вообще), а вот здесь есть, например два разных блока управления (и тоже непонятно, чем они отличаются ): http://www.exist.ru/resultr.asp?pcod...code=024&sr=42