Недавно в контакте, просилась девушка в друзья с предложением купить такую штучку за 8.500 руб.
Возник такой вопрос, пользуется кто нибудь "Перевертышами" государственных номеров?
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
Вот и хотелось выслушать кто что думает) А может кто уже внедрил в свое авто? Думаю, ДПС если вычислит данное оборудование, то как минимум будут инкриминировать подделку или еще что нить ИМХО.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
эххх масквачи (и окресности СПб)..... Оторвитесь от мониторов! ВеСнА пРиШлА!!!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Какая цель установки данного устройства? По делу не спасет,а проблем только добавит
Цель-не дать зафиксировать свой гос. номер. По поводу проблем, тут догадаться не сложно, но в нашем кодексе как будет выглядеть? Думаю мало не покажется)
Цель-не дать зафиксировать свой гос. номер. По поводу проблем, тут догадаться не сложно, но в нашем кодексе как будет выглядеть? Думаю мало не покажется)
5к или лишение на 1-3 месяца)
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
т.е 5 000 руб? 1-3 месяца лишение прав? Думаю вряд ли такой мелочью получится отмазаться. Это точная информация?
т.е 5 000 руб? 1-3 месяца лишение прав? Думаю вряд ли такой мелочью получится отмазаться. Это точная информация?
ну если ты вместо своегономера поставишь чей то и еще при этом будешь злостно нарушать...вроде как движение по встречке,уход от погони,сбитие пешехода.причинение материального ущерба,то даааа....в разы все увеличивается))))ахахахах)))а так тупо погонять по городу да и зимой это все замерзает к чертям,то остается каких то три месяца лета..потому что весной и осенью у ас такая грязь,что номера собственно и не видно...ваапще...
— Красивая машина
MAX я тебя честно ждал когда ты придешь и вынесешь свой жесткий вердикт)
Сообщение от MALIK89
ну если ты вместо своегономера поставишь чей то и еще при этом будешь злостно нарушать...вроде как движение по встречке,уход от погони,сбитие пешехода.причинение материального ущерба,то даааа....в разы все увеличивается))))ахахахах)))а так тупо погонять по городу да и зимой это все замерзает к чертям,то остается каких то три месяца лета..потому что весной и осенью у ас такая грязь,что номера собственно и не видно...ваапще...
Я думаю что это как подделка паспорта, возможно ошибаюсь)
Porter извини, занят был, не смог сразу
А ты хочешь не просто свой номер закрывать, а что б там появлялся другой (левый), один в один как родной? Тогда ст 12.2 ч. 3,
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ну как вариант второй номер с буквами - "свадьба" )))) Ну а проще шторки и дешевле чтоб скрыть номер.... имхо
Про шторки не слышал( А есть наглядный вариант?
Посмотрел ведяшки, шторка выглядит прикольной перевертыша.
Интересно наши с астралеты поставили себе или нет? На мой тихоход такой вариант не вариант) А вот турбы как с нашими скоростями катаются? Ведь наверное каждый обладатель турбинки хочет прикаптить?
Не, ну а с другой стороны, как они докажут, поднимаешь шторки и включаешь "дурака", мол ниче не знаю и не видел, смотри - номера есть, до свидания. Есть номера, соответственно нет состава нарушения, а все остальное это дефект зрения майора\капитана и т.д )))))
v1nce
Все это хорошо тут рассуждать. А в "полевых" условиях все подругому, особенно если гаец не "новичок". Вона в параллельной теме чел повернул под стрелку, где знаков не хватает по ГОСТу, теперь бегает доказывает. СГУ тоже народ прячет и с брелоков включает, а гайцы все равно "при желании" находят.
Все отступления от правил - на свой страх и риск. Готов спорить и доказывать - вперед, никто неволить не будет, и гайцы на месте не расстреляют, сначала погоняют по округе
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Не, ну а с другой стороны, как они докажут, поднимаешь шторки и включаешь "дурака", мол ниче не знаю и не видел, смотри - номера есть, до свидания. Есть номера, соответственно нет состава нарушения, а все остальное это дефект зрения майора\капитана и т.д )))))
вот тебе и дурака уважаемый сотрудник тоже включит!
Статья 12.2 - Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
А на счет доказательств...извини конечно но не все сотрудники ГИБДД дураки...есть вполне адекватные люди...
Были бы все дураки такие давно в Америку бы превратились!
— Красивая машина
Да все понятно ребят Всё на свой страх и риск, у нас без этого никак ))) Так это конечно теория. Но на личном опыте такое прокатывало и не раз, схема то рабочая )))
У нас в стране всё надо сначала попробовать, мож прокатит)))
Может тот кто пользуется такой штукой, заглянет к нам, чиркнет свои ощущения от данного устройства)
А вот как она себя поведет когда на устройство накидает зимой грязи со снежком и заклинит? Замыкание и прочие проблемы)
блин насколько слышал осенью(на пред работе) от РЕАЛЬНЫХ посонов на девяткх,четырнадцатых и тд.цена вопроса порядка 3-4т.р.
з.ы смысла не вижу в них так где камеры стоят и так все знают,либо смотрят по потоку.и быстрей потока ты все равно не поедешь
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
блин насколько слышал осенью(на пред работе) от РЕАЛЬНЫХ посонов на девяткх,четырнадцатых и тд.цена вопроса порядка 3-4т.р.
з.ы смысла не вижу в них так где камеры стоят и так все знают,либо смотрят по потоку.и быстрей потока ты все равно не поедешь
В местных условиях, согласен! Но например когда на Москву с СПб что обратно, это конечно перебор сколько их везде навесили, мало того еще и ограничения по не понятным причинам, населенного пункта нет, ремонта нет, на что ограничивают не понятно?! А если аэропорт и все такое... тут конечно дело личное, не спорю) Мы просто с родственником на выходных присели по пивку и разговор у нас зашел) Он мне и сказал о них)
-"Хочу мол купить или машину слабенькую или вот такой перевертыш".
Мне интересно стало, может думаю уже люди эксплуатируют, да как вообще с законом дружат такие девайсы, вот и создал тему на предмет как говориться "Быть в курсе"=)