ББФФ мазде3 (номер грязный вроде как 030) с наклейкой астраклуба сегодня вечером на ул. проф. попова, рядом с заправкой кириши. Хотел тебя догнать и поздороваться, но надо было заправиться =)
Kia Cerato Koup 2.0 6АКПП Luxe белый цвет *684**98
amorphous Привет!! С тобой ли вечером на Пискаревском ехали??? Прости что без приветствий, но спереди у меня опознавательных знаков нет, могла напугать...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
так, а теперь признавайтесь, кто мне вчера на мосту ал.Невского сигналил (девушка на ждиппе, с очаровательной улыбкой)?!
сегодня в районе двух часов, на шоссе революции с клубной наклейкой на рамке, цвет панакота по моему
И час назад выпустил меня со двора перед переездом на Н.Деревне, универсал с нашими рамками, номер не смотрел!
всем привет))
Сегодня в районе 19 часов прикрывал всю дорогу Jeka_022, докатились вместе до Лесного, ПРИВЕТ
А днём на Магнитогорской у офиса на мойке сталкнулся с 5д Silver Lightning, машина с рамками, но в летописи нет.(помоему Н802-805АМ98 помята левая передняя дверь и крыло, задняя рамка потрёпана) и ему Привет 8)
Вчера на пересечении Орджоникидзе и Гагарина встретил Кисуля на чистенькой черной gtc с желтыми рамками. На моргание дальним и биби-фафа ноль внимания . Привет!