Млин тяжело с утра просыпаться.... Приветствую соклубника на седенчеге, который поприветствовал меня на мосту пр.Культуры около 8.40, а потом свернул на Парнас.... *846** вроде такой номер был, но в летописи чей-то не нашел.... Не Sashka ли?
спасибо астраводу на GTC *399**, что пропустил сегодня на московском)
в летописи не нашла(
пора визитки делать и людям раздавать, чтобы в клуб вступали
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
у 023 ак регион не видела... цвет метро..вроде как... gtc наш??? девушка хозяйка. шатенка. забадли ее на ал ферме перед новым виадуком... ездила по делам (жалюзи в хим чистку сдавала)и вот наткнулась...
подойти постеснялась... у человека проблема , а тут я полезу со своим : а вы с клуба или нет...
Кошатина, это ты?????????? видимо да... вспомнила что топ создавала про эту химчистку и ты писала,что обедаешь там... Ну вроде не сильно,да? Царапки то остались или только номер прижали???
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
у 023 ак регион не видела... цвет метро..вроде как... gtc наш??? девушка хозяйка. шатенка. забадли ее на ал ферме перед новым виадуком... ездила по делам (жалюзи в хим чистку сдавала)и вот наткнулась...
подойти постеснялась... у человека проблема , а тут я полезу со своим : а вы с клуба или нет...
Кошатина, это ты?????????? видимо да... вспомнила что топ создавала про эту химчистку и ты писала,что обедаешь там... Ну вроде не сильно,да? Царапки то остались или только номер прижали???
привет солнышко!!! да я!!! вообще круто смотрелось....сфоткать забыла...стою курю...смотрю как коллего на классике жидкость заливает в бачок.... когда услышала удар фуры по его машинке...сразу дошло что будет дальше.... так и есть...догнали мою девочку....таких слов из моих уст наверное коллеги не слышали... сама в шоке....
но вроде все суперр....немного номер помяли.... совсем чуть чуть....
Сообщение от Крыся
а вот это зря.....не есть гуд.... исправляйся.....
вроде еще одна астрочка проезжала ...заинтеееересовванно заглядовали..... bob787 правильно узрела? а остановится и пожалеть
всем с кем увиделись так или иначе привет....
привет солнышко!!! да я!!! вообще круто смотрелось....сфоткать забыла...стою курю...смотрю как коллего на классике жидкость заливает в бачок.... когда услышала удар фуры по его машинке...сразу дошло что будет дальше.... так и есть...догнали мою девочку....таких слов из моих уст наверное коллеги не слышали... сама в шоке....
но вроде все суперр....немного номер помяли.... совсем чуть чуть....
Сообщение от Крыся
а вот это зря.....не есть гуд.... исправляйся.....
вроде еще одна астрочка проезжала ...заинтеееересовванно заглядовали..... bob787 правильно узрела? а остановится и пожалеть
всем с кем увиделись так или иначе привет....
на будущее... нельзя так стоять.. особенно там =))) дальше естьпарковка на тратуаре созданная(там гайцы не штрафуют ) она типа от КОРТА =) туда заезжай там хоть и места мало, но в основном никто не уезжает... проверенно! я ща туда работать устраиваюсь... звони, покушаем вместе если че мою узнаешь все опознавалки в подписи
ПС: есл че номер тел скину
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Alenka na Astre
не ты ли была сегодня на Игоре? номер вроде твой.
астр правда там было много на парковке, но с рамками только тебя видел=)
как покаталась?
я тоже хорошо
на обратном пути чуть прав не лишили за обгон в запрещеном месте. откупился, повезло... а то с в 2 января за рулем и если бы лишили.... уф...
Avtoritet
Это ты меня пропустил ??? Спасибо! А то б я встрял во втором надолго...
Ты развеял мои сомнения, по поводу того, что по Английскому пр быстрее чем по наб р Пряжки
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
peirato
Да я ваще в шоке в Игоре 10% машин на стоянке - Астры!
а кто седня меня оббибикал вечером на мкаде..524..серебристый..по летописи врод Чертоша со Злобусом..но там врод 5-ти дверка была..не упел заметить, по телефону трещал))
а кто седня меня оббибикал вечером на мкаде..524..серебристый..по летописи врод Чертоша со Злобусом..но там врод 5-ти дверка была..не упел заметить, по телефону трещал))