с кем прокатились сегодня утром в 8 часов по Октябрьской набережной от Пискаревского до моста А.невского? Есть подозрение что это happuga привет!
В следующий раз радостно ошалев от увиденного на дороге одноклубника пожалуйста не подрезай его
Кого сегодня оббибикивал и обмаргивал на углу Варшавской и Благодатной? Ответа так и не дождался..... Crying or Very sad Темная Астра - седанчеГ... Номер кажись 188...
Привет! Это был я. Правда, оббибикивал и обмаргивал это громко сказано. Раза бибикнул, стоя вплотную сзади. Я даже не увидел, что ты на астре , подумал, что с горки на тебя задом скатываюсь
14 января в начале 8-го вечера сначала ехал борт-в-борт с серебристой ГТЦ (*101**) на Благовещенском мосту, а потом после моста ехал вслед еще за одной ГТЦ (*888**).
Привет Вам, Астровитяне!
Пол часа назад на Московском вокзале ГТСка 574 водитель в машине - постучал- окно не открыл - Я крикнул привет от Астра клуба----полный игнор, хотя с рамками.
Странный человек.
сегодня утром на Говорова поворачивали на Трефолева вместе с клубной GTC *304**, за рулем девушка)
в летописи не нашла, но все равно ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня
Сегодня в р-не 13 часов, на Косыгина у Народного видел клон Сестры с клубными рамками *811** 98, за рулем девушка.
Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo UltraBlue *044** 98RUS - В далеком прошлом.
BMW 520d (F10) *995** - в ремонте
Opel Insignia Business Edition - жду 25 октября.
Светланка? привет тебе еще раз!
Хорошая у тебя наверно работа, что только к двум часам на нее едешь)))))))
Да не к 2. Просто работа у меня такая, что целый день торчу на районе 8) , а только с часу до двух могу выбраться на район к соседям. Пообедать например. )))
Спасибо, что пропустили