запалил москвичей около двух часов дня на Рощинской.. собирались поворачивать на Московский налево.. номер, к сожалению, не заметил.. грязнющие были
Есть подозрение, что это была я)) С питерским водителем.. Сама в городе не ориентэ, поэтому где была запалена точно - не скажу, но кому-то махала ручкой с пассажирского сиденья
Перед ней раскрывались любые двери,
Перед ней расступались в любое время,
Перед ней замедляли шаг,
А потом смотрели вслед...
Есть подозрение, что это была я)) С питерским водителем.. Сама в городе не ориентэ, поэтому где была запалена точно - не скажу, но кому-то махала ручкой с пассажирского сиденья
ага-ага... ты самая и была..
А чивота я у тебя рамок не видела?
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 3 секунды:
passant.spb
Кстати на Нг планирую посетить ваш город. Может чего подкинуть? Рамки там..наклеечки..?))
Перед ней замедляли шаг,
в питере нет черных рамок, а желтые не хочу...
шильд чего-то тоже не наблюдается..
вот и езжу инкогнито
Сообщение от Agnessa
Кстати на Нг планирую посетить ваш город. Может чего подкинуть? Рамки там..наклеечки..?))
во-во.. если не трудно и будут в наличии взял бы два комплекта черных клубных рамок...
или, если есть, шильдик astraclub - тоже с удовольствием взял бы два
в питере нет черных рамок, а желтые не хочу...
шильд чего-то тоже не наблюдается..
вот и езжу инкогнито
Сообщение от Agnessa
во-во.. если не трудно и будут в наличии взял бы два комплекта черных клубных рамок...
или, если есть, шильдик astraclub - тоже с удовольствием взял бы два
А давайте вы сами договоритесь с астраклубом (Спортом) кому чего и сколько и почем, а я подъеду куда надо, куплю и привезу))
Перед ней замедляли шаг,
Сегодня около 9 утра на пересечении Троицкого и Измайловского проспектов произошло ДТП с участием серебристой Астры и какого-то серебристого седана (не смог понять, что за марка). Если не ошибаюсь, номер Астры 667 (без опознавательных знаков). Вроде девушка за рулем была.