МишаняСпб 957 98, вчерась вечерком стоял у авиаконструкторов 36 во дворе, праильна??? Привет тебе пешком мимо проходил..
Ода... это я... в 36 живу))) Привет
Оппппа... А я в 44 к.1 Соседи, стало быть.
И еще де жа вю, много раз на этом самом месте видел Демонса 053, gtc черную, у него в 36 же дома родня, а тут черная пятидверка и в клубных рамках... думаю свят/свят мерещщиццо))))
Kissel
Если у него тачка без клубныз рамок, то наверное видел его..
Вот странность у нас на районе больше всех клубных астр, а я за 5 месяцев 1 раз только видел клубную машину...
44 - это угловой с глухарской который? где остоновка?
Kissel
Если у него тачка без клубныз рамок, то наверное видел его..
Вот странность у нас на районе больше всех клубных астр, а я за 5 месяцев 1 раз только видел клубную машину...
44 - это угловой с глухарской который? где остоновка?
У демонса утонированная трехдверка с белой наружной наклейкой, но он не особо уже в клубе....(((
а дом ага последний по конструкторов...
Kissel
Значит видел твою тачку, она кстати без клубных рамок...
Хотел посмотреть по летопись наш не наш, но все не зайти было ) там ещё пару астр вроде стоит часто
Эх!Знай и люби свой город!Это где универсам "Сезон" 8)
Ааа я знаю и люблю. И еще в том районе живу. Просто путаю Новикова/Сизова. Плюс Сизова же еще с другой стороны бассейна есть...
Теперь поняла, где была поймана Просто бесит, когда на пустой дороге люди 3-мя рядами со скоростью 60 едут
а с кем я "приветствовался" вчера (17,11,2008 ) у метро Фрунзенская?? Девушка на красной 5Д без рамок....еле разглядел наклейку, она (наклейка) совсем маленькая
токо что был пойманAkeela'ом
я блин думаю кто там гоняется так а оказалось поздороваться догонял))) ПРИВЕТ тебе!!!!
ps я уже почти дома был музыка играет смотрю фара опиля, глянул - седан, и водитель довольный...))
Kissel
Значит видел твою тачку, она кстати без клубных рамок...
Хотел посмотреть по летопись наш не наш, но все не зайти было ) там ещё пару астр вроде стоит часто
Сходил проверил - рамки на месте пока...))) Как в июле 2007 прикрутили, так и желтеют себе.... Есть 5Д 662 и gtc 980 обе черные, но не клубные...(((
Дык... я тебе с пискаревского виадука аварийкой помаргивал... думал не видишь, пока ты "танцевать" не начал а там уж сам бог велел догнать и показать высшие оценки за танцы
Дык... я тебе с пискаревского виадука аварийкой помаргивал... думал не видишь, пока ты "танцевать" не начал а там уж сам бог велел догнать и показать высшие оценки за танцы
а я на пискаревке и не видел)) а танцевать от делать нечего стал на виадуке.. я там каждый день с инста езжу, стою.. иногда скучно))
а с кем я "приветствовался" вчера (17,11,2008 ) у метро Фрунзенская?? Девушка на красной 5Д без рамок....еле разглядел наклейку, она (наклейка) совсем маленькая
привет!!! это я
рамки и нормальная наклейка в багажнике...
все руки не доходят рамки и наклейку поменять
Astra H 5D, Power Red, *828** продала
Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня