Сегодня выдалась редкая возможность отблагодарить участника дорожного движения за чуткое отношение к другим автомобилистам, в частности ко мне. Не был уверен что мое "спасибо" аварийкой было замечено, поэтому решил отписаться здесь, благо на номере была символика вашего клуба.
Если я правильно сориентировался в форуме, то благодарность адресуется Юле, она же "СОВА", она же "Conly"
Всем удачи на дорогах и спасибо за внимание ))
P.S. Что-то модераторы у вас зверствуют. Пока писал сообщение, учетную запись удалили. За что - не понял, ну да ладно...
Ну разошлись... комментаторы ))
помните не только про вежливость (кто нуждается в поклонниках ), но и про правило 3"Д".
Результат несоблюдения этого правила можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/users/komissar_/video/
Случайно записали вчера из окна офиса.
Комментарий: обе машины едут по главной дороге (она поворачивает слева "наверх")
P.S. Качество записи не очень, поскольку камера нужна была по работе для обучения и никто не думал про такой вот "поворот"
... да Гена... будешь вежлив и у тебя поклонник появится...
типун тебе на язык Дим
а есть вероятность будучи вежливым не обзавестись поклонником?... не хочется как-то по этой причине вести себя таки по хамски всегда
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
Кстати, машина которой пропечатали правый бок - Рено меган и ехала она на сервис, который в двух шагах от нас. И вот. Приехала... Зато эвакуатор не пришлось вызывать ))
Кстати, машина которой пропечатали правый бок - Рено меган и ехала она на сервис, который в двух шагах от нас. И вот. Приехала... Зато эвакуатор не пришлось вызывать ))
про помеху справа и дурака слева ребята не слышали до столкновения
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
1. черный седан *244** - прописан тут?
2. GTC *637** - долго ехали вместе, бибикали-моргали, однако в летописи нет такой машинки кто Вы, прекрасная незнакомка?