Со своей Днюхой так запарился, что никак не написать, что кого встречал на дороге..... И так..
Вчера встретил на техноложке припаркованную ГТС весь в виниле.., номер такой.*173**.. с противотуманками из светящихся трубок...
А также я видел припаркованную машинку с рамками и номером *276** на парковке первого уровня в Континенте на Стачек...
так что обоим БОЛЬШОЙ привет....
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от lobstaar
у меня теперь 2 отличительные черты у машины - одна спереди и 2 сзади))) встречайте на улицах города!!)))
....
Поздравляю......обзаверся рамками и наклейками....
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Сегодня на Шафировском в р-не 13 часов, черная Astra GTC с номерами *161** и с рамками "БЕЗ ПОНТОВ", по летописи нет такого.
кошатина
Нашла все-таки
Плохо работаешь, моего любимого Velvet часто не бывает в барах последнее время
Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo UltraBlue *044** 98RUS - В далеком прошлом.
BMW 520d (F10) *995** - в ремонте
Opel Insignia Business Edition - жду 25 октября.
Нашла все-таки
Плохо работаешь, моего любимого Velvet часто не бывает в барах последнее время
нда нашла...
а про Velvet ...это не я....у баров проблемы с деньгами последнее время....скажи где очень нужен, а его небыло...попробую приложить максимум усилий и вообще :x на чем нашла на том и написала :P
Вчера первый раз (кроме ежемесячных встреч) встретил на дороге машину с клубным рамками...
Седанчик *885*... bug на пл. Мужества.
Пришлось резво ускоряться, чтобы от души "оббибикать".
Привет!
Даже позвонили потом (и ведь "надыбали" телефон же) - интересовались... я "бибикал" или нет.
Я это.... Яяяяяя!!!
Kirill400
Привет тебе На 15 линии около 13:00 сегодня встретились.. Интересно узнал меня или нет? Ты передомной задом сдавал и потом начал рпазворачиваться Но как ты начал в обратную сторону ехать, после того как развернулся передомной, вообще слов нет, я даже такого не ожидал Надо было всего лишь во двор вьехать и через 50 метров выехать
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Serg-dracon
приветище! тык это ты 010 с рамками мвд-буду знать ну а я по встречному тротуару все объехал
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
25.10.08 в 23 часа с копейками у "Гранд Каньёна" была свалка Астраклубовцев...всех видимо в кино потянуло
+KADR и ещё пара GTC-шек, все стояли плотненько 8)