С утра около 8-30 пересекая комсомола и Михайлова, вроде как был замечен стоящий на светофоре lobstaar (по истории)
Если это ты, то большой привет....хотя ни рамок, ни дополнительный опознавательных знаков не заметил..
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Кто мне в пятницу на Новоизмайловском помаргал....Номер в зеркало не разглядел. Машинка GTC, если не ошибаюсь 2,0 турбо....с кайфовым антикрылом с сзади и черными рамками? Номер вроде такой **21*
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
18.10.08 Пролетая по Северному проспекту, на пересечении с Вавиловых заприметил клубную астру Т469ВК. В летописи не обнаружил. Це кто?
Привет если чё. 8)
Вчера около 3-х часов ночи на пересечении 9-й линии и Среднего меня пропустил на повороте серебристый GTC н996нн с рамками Минестерсво внутренних дел, кто был?
Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo UltraBlue *044** 98RUS - В далеком прошлом.
BMW 520d (F10) *995** - в ремонте
Opel Insignia Business Edition - жду 25 октября.
Не машинку ли Conly я заметил вчера около 18.30 припаркованной возле дома 14 корп. 2 по Гждатской улице?
о!! Совенка заприметили Внимательный!! От дороги-то там не близко! Мимо проезжаешь часто?
Ага. почти каждый день домой там катаюсь...
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Лютый Кстати и твою машину заметил сегодня около 13.20 на Межевом.
Красиво припарковался. Зеленой Г-шке не выехать было бы....... если б номерок трубки своей на стекле не оставил