утро...почти проспала на работу...выползаешь на уличу с еще влажными после душа волосами....дождь...втягиваешь голову в плечи...чапаешь к машине....настроения ноль....дежурная улыбка появится лишь через минут сорок,когда простаяв в пробках приедешь в офис....доползаешь до машины...
а под дворником ,в файлике... привет от одноклубника.... личико добреет...глаза начинают улыбаться и когда успел? ведь домой приехала только в одиннадцатом часу вечера приятно....
Привет Тебе тоже
Успел около 12 ночи. Ездил смотреть корты во дворах и не туда свернул, заметил твою машину, бить стекла на машине для привлечения внимания не стал, решил оставить записку, а что бы не розмокла засунул в файлик
Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo UltraBlue *044** 98RUS - В далеком прошлом.
BMW 520d (F10) *995** - в ремонте
Opel Insignia Business Edition - жду 25 октября.
снова видел ГЕРБА вечером на Испытателей. Чинно подъехал к нему по соседней полосе, фафакнул пару разиков а в ответ ноль эмоций! Номер с111ор47, на рамках, может это уже не он? Тем не менее - привет!
Сегодня в пробке у Финлянского вокзала встретил сразу 2 Астры, ехавших друг за другом. Черный GTC *052** 47 и красный GTC *136** 47 с шильдами Ваксоил вместо Opel. Обменялись с черной приветствиями и колонной из 3-х Астр поехали. На Куйбышева они припарковались, а я поехал дальше на В.О.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Сообщение от кошатина
Сообщение от Shtati
кошатина
Привет, привет!
Я так понимаю,что у астроводов появился новый способ приветствия в файлике под дворником Заметила только когда в машину села
Кстати, очень занимательная бумажка, точнее ее содержание
прости за содержание только рабочая литература подписываться особо не стала
а файлик мне от Слона достался
Тааак уже начали копировать .
ага...передаю приветы одноклубникам....
а заодно и привлекаю твое внимание
Может заехать сейчас привет передать?
Внимание привлекла и всё? А то уже отчет окончания моего астроводничества пошел.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Сегодня на Тучковом мосту видел 5-ти дверку *100** с рамками Irmsher, наш? На моргания дальним он не отреагировал