Сегодня около 13 часов на Обводном, поворачивая на Розенштейна в последний момент заметил черную GTC с буквами Р***ОО. Вот буквы запомнил, а цифры забыл.
Это кто у нас? Тебе привет!
мабуть то был я привет! тебя к сожалению на заметил...
Да я был на противоположной стороне в правом ряду по направленю к обводному...Мне потом обзор фура перегородила, поэтому и не поприветствовал.. :P
P.S. понятно где тебя теперь искать, если вдруг поменять купюры нужно будет ...хе-хе
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
feach, сколько раз тебя видел в районе б.морской, так каждый раз удивляюсь твоим парковочным позам Вчера на мосту очень занятно смотрелся, особенно, когда кругом все поуезжали
так что я сделаю, если там просто больше негде встать? на морскую не заехать, на гороховой вообще места нет - приходится так
Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, Московское шоссе
Спасибо
0 / 0
УРА! Вот и я наконец-то встретила на дороге одноклубника!=))
Правда вот я была в тот момент не за рулем =((
В пятницу на улице Введенская где-то в 16:00 была замечена астра серого цвета с клубными рамками и номером 034ЕЕ... Вышел из машины чел и зашел в магазик 24 часа =))
Так и хотелось подойти и поприветствоваться с одноклубником, но без машины было бы как-то нелепо =))
В пятницу на улице Введенская где-то в 16:00 была замечена астра серого цвета с клубными рамками и номером 034ЕЕ... Вышел из машины чел и зашел в магазик 24 часа =))
Так и хотелось подойти и поприветствоваться с одноклубником, но без машины было бы как-то нелепо =))
Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, Московское шоссе
Спасибо
0 / 0
Сообщение от razh
Сообщение от МiLEDI
Это Данило был.Могешь здесь поприветствовать.
Пасиб =))
В общем, привет одноклубнику на той астре =))
утро...почти проспала на работу...выползаешь на уличу с еще влажными после душа волосами....дождь...втягиваешь голову в плечи...чапаешь к машине....настроения ноль....дежурная улыбка появится лишь через минут сорок,когда простаяв в пробках приедешь в офис....доползаешь до машины...
а под дворником ,в файлике... привет от одноклубника.... личико добреет...глаза начинают улыбаться и когда успел? ведь домой приехала только в одиннадцатом часу вечера приятно....
Привет Тебе тоже
Shtati
Да я пытался как-нить поприветствовать, чтобы одновременно не испугать.
Крутился вокруг тебя минут 7. Уже было потерял надежду, но-таки заметила. Привет тебе.