Сегодня, где-то в 23.00 еду себе спокойненько, туплю, разговариваю по телефону, а перед носом на бешенной скорости, км так 70 в час пролетает мима меня чорная что ли машина, с наклейкой, номер что ли 673...
В летописи ничего по этому поводу не написано.... Кто был то?
А у меня во дворе (угол Сердобольской и Омской) вчера около 18:00 какая-то красная GTC чуть в мою припаркованную Астрочку не въехала... когда разворачивалась... Номер то ли *391** то ли что-то в этом роде... Сверху наклейка - но утверждать, что астраклубовская не могу - с 4 этажа видно наличие но не конкретность...
Кто таков?! И как его занесло в наш маленький дворик?! 8)
Всем привет! Вчера столько астр попалось номера конечно не запомнила
На ушинского около рынка стояла серая 5d (между 15 и 16 часами)
Дальше около дворца спорта Зенит (ул.Бутлерова кажется) стояла припаркованая зеленая или Peacock 5d (около 16 часов)
Также на Луначарского стояла прикаркованная 5d черненькая
И часто прохожу на Пионерской мимо Алладина там стоит серая 5d и Peacock номера естественно не помню (память плохая)
Ой, сегодня просто одни астры. пропускала утром под мостом на карбышева, на литейном меня пропустила серая жтс! на марата/кузнечный у университета штук 6 наверное видела. но память то плохая. номера не запомнила... есть хто свой?
А кстати, заезжала вчера на мойку Elite на гражданке с суздальским, а мне сказали, что приезжала девушка на такой же машине и тоже просила "писалки" отогреть... не получилось)))) наша?