Сегодня около 13 часов на Обводном, поворачивая на Розенштейна в последний момент заметил черную GTC с буквами Р***ОО. Вот буквы запомнил, а цифры забыл.
Это кто у нас? Тебе привет!
Видел как из под моста выезжала и свернула к зданию... Думал помашу, посигналю, поморгаю, попрыгаю, покричу, когда мимо проезжать будешь, но видно не судьба была .. Я в обратную сторону на светофоре 4-ой машиной стоял....
Black Vorlon
Привет привет!!! Эх, вот именно сегодня то быль не я, то быль мужъ Работает он там. Опеляма забраль, диски паминяль! Так что я теперь на новых дисках Racing Wheels
UncleBob
Соседушке тоже привет
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
feach, сколько раз тебя видел в районе б.морской, так каждый раз удивляюсь твоим парковочным позам Вчера на мосту очень занятно смотрелся, особенно, когда кругом все поуезжали
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
вчера часов в 8 утра во дворах на светлановском проспекте, по моему bug.
Вечером на пр. Просвещения, около метро Гражданский проспект, не реагируя на приветственные "би-биканья" Al_1
Black Vorlon
Привет привет!!! Эх, вот именно сегодня то быль не я, то быль мужъ Работает он там. Опеляма забраль, диски паминяль! Так что я теперь на новых дисках Racing Wheels
удобный способ смены дисков, а заодно и контроль передвижения мужа по городу
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ДенФ Привет тебе. Звиняй, ежли не ответил на моргания. Не видел просто, с дочуркой заболтался....
Сегодня примерно в 10:10 на перекрестке проспекта Добролюбова и переул Талалихина Астра с клубными рамками и номером *108** 98. Водителя узнал , он на встречах бывает но как зовут не помню А он чего то задумывшийся ехал.
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
скорее всего прямо сейчас в кофехаусе на Московском, рядом с метро Фрунзенская, сидит real_cooper 8) :P по крайней мере его машина припаркована напротив
точно точно!!! Сначала Наташка свернула в карман Кораблей, хотела тебя догнать. И бросилась по колеса UncleBobу.... Енто всё я была....И с rostukом я так весело ехала.....
Добавлено спустя 44 секунды:
Катька!! все тайны расскажешь, блинн!
1,8 МТ GTC - космическая, сапфир, с ксеноном, 17 дисками и рулем OPC)))) - была.....
сегодня на Митрофаневском шоссе в стороку Кубинской видел припаркованного то ли Jeka_022, или же Katrinka ..Если не ошибаюсь, то первая буква былаР
Рамки клубные были черного цвета... Что то там старательно всматривался в какую то книгу или журнал. При-и-и-ивет.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota