уже вторую неделю, почти каждый день в районе половины седьмого еду домой в пробке на Свердловской набережной вместе с наглухо танированной черной GTC с кошкой на заднем стекле и клубными рамками. На махания, кивания, улыбания - не реагирует. И кто у нас такой бука?
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
уже вторую неделю, почти каждый день в районе половины седьмого еду домой в пробке на Свердловской набережной вместе с наглухо танированной черной GTC с кошкой на заднем стекле и клубными рамками. На махания, кивания, улыбания - не реагирует. И кто у нас такой бука?
ты чего сегодня по парковке гонял туда/сюда ? мне в лицо посмотрел и дальше поехал
Я хотел присоедениться, но были дела. 2 или 3 раза через парковку пробку объезжал. У меня офис в том р-не.
Когда освободился все уже разьезжались.
Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo UltraBlue *044** 98RUS - В далеком прошлом.
BMW 520d (F10) *995** - в ремонте
Opel Insignia Business Edition - жду 25 октября.
вчера на Благодатной к Московскому тусовались в пробке с одноклубником. Это было в 20:40. Номер я забыла. Семерка посередине. Сам трехдверный и синенький или зелененький.....темно было. Кто?
вчера на Благодатной к Московскому тусовались в пробке с одноклубником. Это было в 20:40. Номер я забыла. Семерка посередине. Сам трехдверный и синенький или зелененький.....темно было. Кто?
мож я, точнее скорее всего я. Я 3-х дверный, синенький, с семерочкой посерединке, и в это время там был.
Тобишь наверное это был я, но посторонам не глядел - на работе запарился.
Примерно в 17.30 по Есенина мне навстречу промчался одноклубник, черная пятидверка с желтыми рамочками и наклейкой. Номер точно не рассмотрела, что-то вроде 685. А меня не заметил
Около 16:45 на Коломяжском у МВидео встретил неприветливую вроде серебристую GTC с номерами *043** 98 в клубных рамках. Мигнул ему дальним, реации не последовало. Он ехал за мной до крестовского, потом ушел вперед.
По летописи похоже на Lestera
Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo UltraBlue *044** 98RUS - В далеком прошлом.
BMW 520d (F10) *995** - в ремонте
Opel Insignia Business Edition - жду 25 октября.
Младшая сестра
Не поверишь, но первая мысль сегодня, после парковки, была "Напишу на форуме - Пристроился сзади, за Васей..." Решил не рисклвать с написанием оного