Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
ДенФ
ЯЯЯЯ Я тя тоже видел, только не знал как сказать, ибо понял что видел одноклубника уже когда пропал с поля видимости и никаких примет не запомнил, номер темболее.... сутра туго соображаю
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Вчера видела на парковке у БЦ в котором находится ресторан МОСКВА часа в четыре дня серебристую пятидверку с желтой наклейкой . Номера не рассмотрела. Хто?
В р-не 10 часов вечера на Ваське, на 9-й линии заметил симпатичную девушку на GTC. А когда она подмигнула аварийкой, я забыл куда мне надо было и последовал за ней кошатина, а почему ты резко сбавила скорость на Уральской и еле ехала?
Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo UltraBlue *044** 98RUS - В далеком прошлом.
BMW 520d (F10) *995** - в ремонте
Opel Insignia Business Edition - жду 25 октября.
номерок взглянуть хотела.... и думала ехать ли домой...
Номер без клубных рамок и вешать не буду, "враги" все равно заменят
А ты в том месте где в карман свернула живешь? Я там летом в теннис играл.
Сообщение от кошатина
с чего взял, что симпатичная?
Со стороны не страшная вроде :P
Сообщение от кошатина
последовал... да помоему потерял немного.... привет тебе....
Я на углу со средним еще размышлял за тобой поехать или свернуть к дому вот и задержался
Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo UltraBlue *044** 98RUS - В далеком прошлом.
BMW 520d (F10) *995** - в ремонте
Opel Insignia Business Edition - жду 25 октября.