(читать медленно) Начинало вечереть... Стрелки часов показывали 19 с чем-то...Свободный Богатырский (несусь)...
Довольно скучная картина: серые машины, страшные дома, какие-то люди так и лезут под колеса, по радио играет хрень... и вдруг что-то сверкнуло(читать по нарастающе) вернее моргнуло вдалеке (где-то посередине Богатырсого) через некоторое время маленький красный огонечек стал разгораться, он все рос и рос. Что же там??? (читать быстро и нудно) Оказывается там стоит красная астра перед светофором с клубными наклейками и ждет зеленый, ну я аккуратно сзади пристроился,подождал, помаргал... ответа не получил и поехал дальше.
а меня редко кто видит,видимо из-за того,что передвигаюсь на служебной... может на нее приклеить наклейку-ищите меня в серебристом тазе 2111 о283ко.
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Сегодня вечером на Пушкарской и Л.Толстого замечен Aug. Бибикать и моргать не стал, чтоб не пугать других. Поморгал аварийкой. Успеха не имел. У меня клубные рамки только на переднем бампере. Задний меняли и рамки...в общем стоит сзади не клубная. Вот так
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет
Сегодня вечером на Пушкарской и Л.Толстого замечен Aug. Бибикать и моргать не стал, чтоб не пугать других. Поморгал аварийкой. Успеха не имел. У меня клубные рамки только на переднем бампере. Задний меняли и рамки...в общем стоит сзади не клубная. Вот так
Сообщение от vmfa13
(читать медленно) Начинало вечереть... Стрелки часов показывали 19 с чем-то...Свободный Богатырский (несусь)...
Довольно скучная картина: серые машины, страшные дома, какие-то люди так и лезут под колеса, по радио играет хрень... и вдруг что-то сверкнуло(читать по нарастающе) вернее моргнуло вдалеке (где-то посередине Богатырсого) через некоторое время маленький красный огонечек стал разгораться, он все рос и рос. Что же там??? (читать быстро и нудно) Оказывается там стоит красная астра перед светофором с клубными наклейками и ждет зеленый, ну я аккуратно сзади пристроился,подождал, помаргал... ответа не получил и поехал дальше.
Вот!
Если без значка сзади и с номером 425, могла быть я...
Вчера вечером около 8 на Планерной в сторону виадука пронеслись 2 gtc с небольшим интервалом сначало серебристая в обвесе номер не разглядел... опять РусТ??? ну а следом Виталик Kadr 8)
У меня клубные рамки только на переднем бампере. Задний меняли и рамки...в общем стоит сзади не клубная. Вот так
Интересно тебе задний меняли не в Атлант М?
А эти уродцы нам тож сломали заднюю рамку
и пока с одной клубовской с переди ездим.....
Меняли бампер именно в Атланте. Прилепили свою рамку, а клубная, говорят, была сломана. Они ее и выкинули. А может просто потеряли...
Езжу, как и вы: клубная спереди, сзади Атлант-М.
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет
Вчера вечером около 8 на Планерной в сторону виадука пронеслись 2 gtc с небольшим интервалом сначало серебристая в обвесе номер не разглядел... опять РусТ???
Видел кучу астраклубней.... везде!!! Куча астраклубней видели меня....везде!!!! Из тех что запомнил...425 на Литейном на днях с девушкой курякой Ну и сегодня, на оптиков одного объехали в 2 машины! :P
Младшая сестра не поверишь, но я сегодня опять видел твоего клона, правда цвет силвер лайтнинг помоему, а цыферки 1в1))) vsv замечен сегодня на Марата.
Сломав березу иль осину, подумай —
что оставишь сыну?
Что будет сын тогда ломать?
Остановись!
(И. Губерман)
Вчера на Марата примерно 21-30 за мной кралась серая Астра с полностью погашенными бортовыми огнями. Рамки и номера в таких условиях разглядеть не удалось. Это ты?
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
vsv
не))) я был справа, когда ты поворачивал на Боровую. С погашенными фарами стояла за тобой, она была без рамок. У меня свет постоянно горит, активирован скандинавский пакет.
что оставишь сыну?
Остановись!
(И. Губерман)
спецом для этого и активировал скандинавский свет, привык, что приборы горят только с фарами, а на астре постоянно. поначалу постоянно забывал свет включать, особенно если темнеет во время движения(выехал - светло, покатался - стемнело), на освещенных улицах сразу и не поймешь, что у тебя свет не включен.
что оставишь сыну?
Остановись!
(И. Губерман)