В среду вечером около 18 часов на парковке перед ТРК "ПИК" стояла черная Астра. Номер что-то вроде 191, а на рамке написано "Без понтов". В летописи нет таких. Наш?
седня в пробке на Испыт.-й перед Светланой в 14.30-14.55 аж 2 опелей увидел...) Одна GTCка 115 помохала рукой, a другой серый 5D с наклейкой sprinter или что-то в этом духе. Всем привет!!!
Insignia, вот это совпадения, а я занимаюсь в зале и там парень пол вечера рассказывал, как диски девочке на Астре продал..., так это MagnyCours был, но помоему, как я понял из разговора у него не Астра!?
...занимаюсь и думаю у тебя колпаки, он продал, думаю может тебе!?
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от 1
сегодня в 19-00 на Типанова ГЕРБ? Прижал меня на повороте к поребрику, на приветствия не реагировал
привет тебе
Это не он был, а его батя...взял у него машинку на пару недель погонять!!! А привет ему передам и про батькину езду раскажу
Вчера около 17 часов с Планерной на Оптиков сворачивала серебристая GTC в обвесе номер вроде 245 РусТ ?
Далее у Планеты-фитнес на Мебельной припаркована:
Что-то мне данный автомобиль подозрительно знаком...???))))
Кисуля за разговор по тел. за рулём штраф 300 рэ.
так увлеченно разговаривала, что меня проигнорировала когда я по Съезжинской пересекал Большой пр., на сигнал тоже 0 эмоций
седня в пробке на Испыт.-й перед Светланой в 14.30-14.55 аж 2 опелей увидел...) Одна GTCка 115 помохала рукой, a другой серый 5D с наклейкой sprinter или что-то в этом духе. Всем привет!!!
В субботу в авиагородке AleXander_829_(* проводил нас удивленным взглядом)))))
Сегодня на московском в районе фрунзенской по 4-ой полосе пролетела Кисуля
Привет!