Сегодня около в 15-45 ехал сразу за BUKA (Макс) через поселок Янино....Большой тебе привет.
У меня к Вам вопрос! Слева на багажнике интересная приблуда в виде ушка металлического, Зачем оно Вам ? (просто любопытство)
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Слева на багажнике интересная приблуда в виде ушка металлического
Первая мысль которая приходит в голову - козу привязывать . Я однажды в жигулях (в классике) козу перевозил на заднем сидении. ИМХО с наружи комфортнее и ей и водителю и остальным пассажирам.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
Сегодня около метро Ломоносовская в 17:05 Красная OPEL ASTRA 5D с номерами -290--98 с белой клубной наклейкой, правда букв некоторых не хватало. С девушкой за рулем. Кто это???? В летописи нету :
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Прикольно У меня черные рамки правда. а буквы ткт
Вот помню видел астру с номерами сразу после меня выдаными, приятно удивлен был
Все, проверил еще раз: ТТХ там буквы, цвет "метро". Так что точно не ты Ну ничего, буду шукать в окрестностях дальше...
Сегодня, кстати, видел ГЕРБа около Лесной часиков в 8 утра, в крайнем левом Но шуметь не стал, распугивать сонных водителей вокруг
А, и еще вчера около 18:30 меня на Ж/Д переезде через Энергетиков какие-то солидные товарищи на красной пятидверке пропустили, большое им спасибо Вот номер не запомнил, может, и не из Астраклуба.