В 11.00 на гренадерском мосту издали видел холодильнег, джитиси, эта хто? далековато было, но наклейки нет. Потом тоже джитиси, метро 008 на смоленке, модный номер, не наш ли?
Kissel
спасибо ездит муж скоро зарегестрируетя. Р-н в основном от Васьки до Курортного так что бибикайте моргайте, предупрждет Кстати форум тоже читает
Katrinka
Обязательно, бум ловить. На 5 декабря, вечер заранее ничего не планируйте, кроме как презентации седана на ежемесячной встрече астраклуба у о'кея на ладожской
Примерно без двадцати восемь на повороте на Гренадерский мост с Петроградской набережной был замечен чОрный тонированный GTC с номерами н149нс. Наклейка присутствовала, рамки - нет. Обморгались друг другу. По летописи это КиТ. Привет!!!!
ПРИВЕД!!!!! а я и не помню.....
в тупняке с работы летел)))))))
Вчера в районе 18-15 по выборгской наб ,в сторону литейного моста ,недоезжай Петровского форта .видела черную СТС с рамками клуба номер Н 231 ВЕ,кто ето был?
Ой, счас расскажу сколько я народу видела)))
Вторник 13-11-2007 Гена Art после 19-00 на Энгельса.
Среда 14-11-07 Литейный проспект вечером anTS, он же Морс.
Пятница утро - Кантемировский мост - Авиатор.
Ребята, привет вам огромный!!!! Рада была видеть Приятно встречать своих [img]http://s9.**********/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif[/img]
А еще сегодня на Чапыгина 6 стояла серенькая 5Д с рамками, номер на 0 начинается, а более из-за снега не увидела, кто?
Gyrus
ну то, что в летописи нет, я заметила )))))))))
но зная, что в тех краях работаешь, и зная, что у тебя теперь тож рамки есть (получал-то их при мне ), могла догадаться))))))))))
И тебе, Юлик, привет... когда сзади стояла могла бы и помигать - а то в заднее зеркало не поймешь кто есть кто. Тем более в соседнем ряду еще Астрочка была - там такой смешной перец в очках сидел...
Я не смог его представить на наших встречах... 8)