Была оббибикана сегодня sharek-ом у Комендани..
Вышла я значит такая из Метро полностью потерянная, пробежала под ливнем до машины, еду себе, никаво нитрогаю, и тут БИБИ!!!!
и тебе привет!
Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, Московское шоссе
Спасибо
0 / 0
Все равно прикольно, когда на дороге увидишь одноклубника =)) Хотя мне в этом не везет, астр на дорогах, на парковках куча ,но все не наши, наверное =((
Спасибо
0 / 0
Кстати, я очень часто бываю в Луге, там тоже астр не мало, но все без рамок, возможно ,они и во все не в курсе о том что наш клуб существует... Может ,Когда увидят мои рамки, они присоединятся к нам
Сегодня в 17.30 на Дворцовом мосту в сторону центра были замечены Данило и KOCHEVNIK, передвигавшиеся гуськом друг за другом, только с разрывом машин в 5
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
Какой-то продуктивный день.. сначала у Бонча на мойке около 12:30 зелёная ГТЦ, номер не запомнил - пытался своё ведрышко припарковать,
часа в 3 на стрелке Врединка - догнать не получилось,
около 8 часов вечера у Ориона тоже какая-то ГТЦ, номер в памяти не остался...
Раньше видел раз в месяц машину с рамками, а сегодня аж 3!
Привет!!! уже неделю гляжу усиленно по сторонам...с рамочками маловато!!!
Я с утра была еще без номеров....но у моста А.Невского встретилась с мужчиной за рулем на машинке цвет Metro и с рамочками астраклуба на номерах... пропусти ли бы что ли девочку в пробке...пока к машинке привыкаю...
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Сообщение от Akeela
аналогично... из Озерков на Елизаровскую каждое утро - и никого....
а утро это во сколько? я там езжу!!! правда пока без рамок!!!
Сегодня в 17.30 на Дворцовом мосту в сторону центра были замечены Данило и KOCHEVNIK, передвигавшиеся гуськом друг за другом, только с разрывом машин в 5
Привет! Да, я там ехал, правда никого из вас не видел
Спасибо
0 / 0
Вчера на ПС ул.Введенская был замечен пикоковый караванчег где-то 17 часов. Там какой-то МЧ в багажнике что-то делал, торчали одни ноги Номеров ,естессно не помню ,рамок не было...