Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
я обычно музыку громко слушаю поэтому и не реагировала прости :P а вот махание заметила отъехала... думаю, гляну рамки... а нету вот и показалось, что ошиблась 8)
Сообщение от happuga
ЭЭЭЭ слушай обыдно
прости в след раз отморгаюсь по полной
Сообщение от happuga
Всё пора приобретать наклейку! Никто не видит
это точно!!! а то непонятны твои действия дураков на дороге полно
Сегодня в 21:45 на Малом проспекте ВО на красной GTC с номерами *757** 98 ехала очень эффектная блондинка, свернула на NESTE . К сожалению без рамок и наклеек. Может кто то из наших
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
А в 19:45 того же дня по дальневосточному пролетел навстречу красный клубный автомобиль с пятью дверьми и клубными желтыми рамками. успела рассмотреть только рамки.
это мой
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
около 22 00, Летейный пр.пересечение с ул.Чайковского на светофоре стоял с 574 с клубной наклейкой,в летописи не нашёл! Привет!!
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
за рулём была жена
Эт был я. Привет!
Пораб рамками уже обзавестись. Первый мой взгляд был в зеркало на наличие рамок, в итоге не быстро дошло что к чему
Но рукой в знак приветствия махнул 8) И как-то неуверенно жена твоя бибикнула
Сегодня около 13.10-13.20 на углу Кондратьевского и Арсенальной посигналил черной затонированной GTC с желтыми рамками. Номер не успел рассмотреть. Кто это был? Привет!
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет
Сегодня окол 17-30, стоя на светофоре на набережной Макарова у Тучкого моста в сторону среднего пр. запалил LESTERa, который промчался в противоположном направлении..... Огросный тебе привет!!!
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Всем доброго утра.....
Поздравляю всех МАМАШ и ПАПАШ с праздником......
Далее..
В пятницу около 12 ночи была замечена машинка на мурманке в сторону Волхова..Номера вроде такие *667**. Обогнал....пытался догнать, но 140 по мурманке в дождь это ЖЕСТКО....Так что большой привет гонщику
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota