Кстати я вот тоже видел астрочку на Троицком чёрную с опцшными бамперами, но вперал он не по опцешевски, хотя, как мне показалось, старался номер неразглядел ночь то была с 16го на 17е авг
Сегодня около 12-00 на КАД с моста на левый берег в пробке стояла клубная красная GTC, с номером с цифрами 47 или 57, не разглядел и не зпомнил толком, летел в другом направлении. Привет!
На ОПЦ благодатный денб Корса опц вертелась передо мной по наб. л. Шмидта, потом удрала в щель между рядами на 22 линии
Сообщение от Младшая сестра
163 регионом
Самара... Ужасъ. По ихним дорогам на ОПЦ... Задницу свою не жалко
...Хотя я сам на Софийской на подъезде к КАД такую ямку поймал, аж взлетел
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
Кстати я вот тоже видел астрочку на Троицком чёрную с опцшными бамперами, но вперал он не по опцешевски, хотя, как мне показалось, старался номер неразглядел ночь то была с 16го на 17е авг
Эээ, ночью не я был точно, а вообще если ОПц "вперает", то слышно со стороны
Сообщение от Младшая сестра
сегодня у Пионерской видела ОРС с 163 регионом по летописи не наш
Да, этот товарищ не астраклубень, на ОПЦ-клубе найти его можно :P
Сообщение от UncleBob
Самара... Ужасъ. По ихним дорогам на ОПЦ... Задницу свою не жалко
Сегодня часиков 8 утра видел серую GTC с клубными рамками, поворачивал с дворцовой наб. на мошков переулок. Номер не успел разглядеть.
P.S. Прошу прощения, что гудком своим отвлек от поворота.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Я смотрю многие по этому маршруту катаются, что утром, что вечером.
Еще Antibiotikа периодически встречаю.
Странно, в последнее время, толи народу прибавилось с "опознавательными" знаками , толи я внимательным более стал.
Нифира-а-аа себе через весь город....как по времени получается, быстрее чем через КАД.
У меня от "Финиша" до Ленинский-Жукова уходит при хорошем раскладе около часа или чуть больше, если на пл. Репина пробки серьезной нет.