Antibiotik
Привет привет.......... Енто я самый.... А встретились еще раньше около дворца №1 , тока я не стал тебе моргать,а то подумал бы....что за придурок мне моргает на светофоре сзади. А так поймал момент уже на Пряжки. Рамок пока нет, но надеюсь скоро будут, ведь Conly обещала. Надеюсь и я скоро заметным буду...
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Kissel
Жень, видела-видела слышала-слышала
отвечать не стала, побоялась девушку напугать, кот. так старательно пыталась меня обогнать, начиная от Черной Речки
Kissel
Жень, видела-видела...слышала-слышала....
отвечать не стала, побоялась девушку напугать, кот. так старательно пыталась меня обогнать, начиная от Черной Речки
нет нет.. что вы.. как вы можете помешать
чего-то я астр поблизости не видела.. из окна наблюдал что ли
?
неетЪ...боюсь зрение у мя не как у орла
Да и домик у меня на киришской, поэтому не смог углазеть.
На самом деле по "чесноку" я тайно наблюдал за тобой )) ..а если честно, то просто ехал домой и засек случайно ) вотЪ
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Conly, а тебе еще раз благодарность за нахлеечку
даже счетки метроматика не смыли ее
В России две напасти: внизу власть тьмы, а наверху тьма власти.
Вчера днем по направлению к Черной Речке была замечена серенькая ГТЦ на черных рамках в номере цифирка 8 есть, быстро пролетела навстречу не успела разглядеть в потоке Кто был?
А вечером у Военно-Медицинской на Фонтанке *108* на желтых рамочках, установленных на встрече в среду в прошлую Антоха, привет
Вчера после восьми у летучего голланца 775 гранатовая трехдверка с обвесом типа лумма, без символики, регион не рассмотрел но спб или область... Хто такие???
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Прям РомаШа, но цвет...
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
И еще пятидверка паннакотовая вроде, с номером В300** попреведствовала меня у метро старая деревня... Теряюсь в догадках кто же это...
Уж не знаю куда писать.. 8)
Сегодня в 17.00 мне позвонил сын и доложил, что в поселке Токсово Лен. области (сын там с бабушкой отдыхает) была замечена клубная машинка .. , черный седан, номер 506, 150 регион.. по летописи Notus Vivendis .. Дружище.. что ты там делаешь? да еще рядом с домой моей бывшей свекрови?