Ну вот, наконец, и мне одноклубник по дороге попался!
С Al_1 (если летопись не врет) ехали в 9:30 вместе от Земледельческой по Б. Сампсониевскому и далее направо по Кантемировской. Даже успели поболтать на светофоре на пл. Климова. 8) Работа на Петроградке?!
Вчера в процессе нелегкой парковки у дома была оббибикана UncleBob'ом. Привет, сосед, не успела ответить, ибо была поглощена действом
А сегодня на перекрестке Нахимова-Наличная около 18 часов, предположительно после аварии с Тойотой jesus-666 забирал эвакуатор Вроде правая сторона пострадала...
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
А кто сегодня выехал из двора дома стоящего на углу Ленинского пр. и ул. Доблести?(видел, что девушка и знаю, что раньше эта астра стояла без рамок астраклуба)
А кто сегодня выехал из двора дома стоящего на углу Ленинского пр. и ул. Доблести?(видел, что девушка и знаю, что раньше эта астра стояла без рамок астраклуба)
енто я привет, откуда знаем, что раньше была без рамок, с того ж двора?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от MPV
астра стояла без рамок астраклуба)
астра ездит бедолага, денно и нощно
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
MPV
а ты потом на Жукова налево поехал? а я прямо, да?
а ты потом на Жукова налево поехал? а я прямо, да?
Угу...
Сообщение от 1
привет, откуда знаем, что раньше была без рамок, с того ж двора?
Привет! Я был вторым, у кого в этом дворе Астра появилась(первой была девушка на красной, но я ее только один раз видел за рулем...потом эта Астра год на стоянке тусила не двигаясь)...а потом понеслось...теперь у нас во дворе 4-5 астр(хотя может и ошибаюсь ...и только ты с рамками... Привезешь, если вдруг надумаю сменить рамки?
ЗЫ
А ты в 4-ом подъезде живешь?
Сегодня, около 14-30 серебристая ГТЦ с "нестоковым" задним бампером без номеров, НО с наклейкой астраклуба на заднем боковом стекле поворачивала из дворов у светофора на Камышовую street. Хто?
Твоя машина паркуется во дворе рядом с домоуправление -> твой подъезд 4 или 5...но т.к. 5-й по центру, то если бы ты жила там, то хотб иногда бы ставила машину у 6, 7 или 8-го подъезда, но я ее там не видел никогда, а вот у 4-го иногда встречал, хоть и езжу по двору редко(узковато у нас и умников много, которые около 5-го подъезда могут машину бросить и чай пойти пить) ...ну а то, что не 1, 2 или 3-й, так это сразу понятно - ты во дворе паркуешься
Сегодня, около 14-30 серебристая ГТЦ с "нестоковым" задним бампером без номеров, НО с наклейкой астраклуба на заднем боковом стекле поворачивала из дворов у светофора на Камышовую street. Хто?
передний тоже нестоковый сегодня номера уже повесил, с рамками
ДенФ
про собачку я тебе говорил... ````SaxaR```
Егорка,енто его любимое зверушко
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
на адмиралтейском проспекте рядом с гороховой около 15-30 замечен припаркованый feach, привет тебе
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]