Вчера возвращались со стороны Сосново в город, около 16.30 заметили серебристую 5D с клубными рамками направляющуюся в сторону загорода.. к сожалению, номер разглядеть не успели
Вчера возвращались со стороны Сосново в город, около 16.30 заметили серебристую 5D с клубными рамками направляющуюся в сторону загорода.. к сожалению, номер разглядеть не успели Sad
Эт я в город ехал, только по выходным чтобы сэкономить время я через Коробицыно езжу.
Пара приветов отправлятся для feach. Около 0:00 обогнал белую тошнившуюся Октавию в районе Огоньков, пассажиром которой я имел несчастье быть, а сегодня был замечен на Большом ВО, угол с Шевченко около 14:00.
Женя kissel, еще раз привет. Теперь знаю место, где ты работаешь
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
Сегодня около 14.00 опять замечен припаркованным у здания т/п"Центральный" Балтийской таможни на Двинской улице Лютый, а потом в 15.10 уже крадущийся вдоль здания Ленморниипроекта на Межевом....
Привет серебристой астре на рамках, сегодня на Таллинке встретились, номер не запомнил и привет Antibiotik, хорошо прокатились, впрочем уже как всегда!
На Проф.Попова гляжу появилась трехдверка цвета Пикок с ксеноном на 17-х дисках Спорт, номер *809**... Хотел такой цвет, красиво смотрится! Жалко что не клубная (видимо). Какими бумажками у нас Астраклубовцы вербуются, дайте, пжлст, ссылочку
Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:
А! Еще вижу около СЗТУ на Медиков красную трехдверочку в простенькой комплектации... тока все номер никак не посмотреть