real_cooper
не выспался ))) на работе!!! кто кроме меня будет эти субару продавать?!!! никто... ((( поэтому я не выспался нифига!!!! А где рамки и наклейку взять?!!! а то у меня рамки PORSCHE вообще ))) хехехе
Сообщение от Conly
Тогда ты погорячился с машиной-в смысле палева.Белых ГТСок на 18 лаптях не так и много.
Вообще то одна!!! ))) хехехе
Opel Astra GTC Cosmo 1.8 МКПП
Casablanca white
IDS+ Xenon N55 Диски 18'' P38
*830**98
Так это значит я тебя как-то на Петроградской видела!!!!!!!
Даааааааа, машинка зачОт, я про нее даже здесь писала, еще до того, как кое-кто тему не удалил
Conly
ПАСИБА ))) Я знал что она девочкам нравится будет, поэтому и заказал такую ))) я ее сам себе продал!!! гыгыгы real_cooper
Где встретимся?!!! Хачу наклейку!!!!! я живу на кузнецовской!!! ты же рядом там где-то?!
Casablanca white
*830**98
Kissel
Вот честно!!!! ))) взял без скидок вааще!!! 24085 долларов отдал!!!! Скидку не просил, не хотел прогибаться ради фигни ))) только каско со скидкой сделал!!!
Casablanca white
*830**98
Kissel
Вот честно!!!! ))) взял без скидок вааще!!! 24085 долларов отдал!!!! Скидку не просил, не хотел прогибаться ради фигни ))) только каско со скидкой сделал!!!
Хм, я слышал GM сотрудникам дилерских компаний 10% даёт... Conly
К холодильникам неравнодушны скорее всё-таки мужчины )))))))))))))))))))
В понедельник угол Малого ВО и 18-19 линий девушка на ГТЦ, вроде метро (?) без рамок, обменял подмигивания дальним на очаровательную улыбку, номеров не запомнил.
Наша - не наша Отзовись
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки