Funtik12
Вчера ехала на мини-встречу по поводу обмыва Васи - нового синего астра-красавца Сестры, думала, может ты тоже туда.. но, но, но... эх...
Хоть бы остановился поболтать или окошко открыл что ли :P
Что за незнакомка на синей красавице меня сегодня отловила на ул. Восстания около 21 вечера? Я ещё потупил прежде чем врубился, первая реакция была - во блин ненормальная кудаж она спешит так что аж жмется и сигналит
Мой ник вытянула, а я её не спросил, сооброжал туго
Сегодня в 20:40 на Комиссара Смирнова заметил очаровательную девушку, которая довольно продолжительное время находилась рядом со своей машинкой, а потом стремительно куда-то побежала
В пятницу у Атлант М Балтика была замечена машинка *163** судя по летописи это был МараКот
И исчо кто-то из одноклубников разговаривал с моим мужем в Атлант М Балтике, кто это был????
В пятницу у Атлант М Балтика была замечена машинка *163** судя по летописи это был МараКот
И исчо кто-то из одноклубников разговаривал с моим мужем в Атлант М Балтике, кто это был????
Привет. Так енто я и был Долго вспоминал где мог Вашего мужа видеть. Вспомнил только дома! Мы в один день рамки клубные приобретали.
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет
Сегодня в 20:40 на Комиссара Смирнова заметил очаровательную девушку, которая довольно продолжительное время находилась рядом со своей машинкой, а потом стремительно куда-то побежала
Судя по летописи - Кисуля. Привет!!
ПРивет!!!!!!Так да , побежала ....!!!!!!Я же в театре была , выбежала проверить в антракте ,.... свою ласточку!!!!!!!!!!!А то боюся оставлятьь ее одну , после неприятностей Но я че то тебя не видела.....
А вот и нет, а вот и видела! Когда я подошел на расстояние метров двух, ты посмотрела на меня и рванула с места... 8)
Я подошел с фотиком, но поздно увидел рамки. А машинку с хозяйкой заметил издалека
Привет. Так енто я и был Долго вспоминал где мог Вашего мужа видеть. Вспомнил только дома! Мы в один день рамки клубные приобретали.
Хах)))) не можешь ты его помнить, ибо рамки я брала лично)))) у ДенФа
Но все равно, приятно познакомиться
ПыСы Хотя, он тоже говорит, что где-то тебя видел
Хах)))) не можешь ты его помнить, ибо рамки я брала лично)))) у ДенФа
Но все равно, приятно познакомиться
ПыСы Хотя, он тоже говорит, что где-то тебя видел
Ну тогда я не знаю, но где-то виделись мы с ним
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет