Сегодня примерно в 9:15 на Лесном встретились с черным седаном *022**98 обсигналили друг друга В летописи 2 черных седана с такими номерами Jeka_022 и Katrinka признавайтесь кто из вас?
Сегодня примерно в 9:15 на Лесном встретились с черным седаном *022**98 обсигналили друг друга В летописи 2 черных седана с такими номерами Jeka_022 и Katrinka признавайтесь кто из вас?
Енто я был
Превет! Неужели можно было подумать что водитель с небритым лицом- это Katrinka?
Енто я был
Превет! Неужели можно было подумать что водитель с небритым лицом- это Katrinka?
Я небритость не успел рассмотреть
хотя, в наше время все может быть!
10.30 Большой ПС sulitzer судя по летописи, вы как то странно удивились моему приветствию...))))
Привет! Все вполне нормально Во первых, я не сразу понял что к чему, так как видел такое приветствие впервые, а во вторых, там авария была, а я опаздывал на работу и не знал куда деться в этом потоке
Вчера на Старо-Петергофком проспекте!!! Т 778 ЕА ГТЦ Сильвер лайтнинг - КТО ТАК ЕЗДИТ!!!! ИЗ ЛЕВОГО РЯДА НАПРАВО!!!! ЧУДОМ никто не потсрадал %№;?%?%КСС:: (МАТ)
Огромное спасибо товарисчу на седанчиГе номер 382 цвет сильвер лайтнинг на московском пропустил нас. СПАСИБО!!!!!!
В летописе не нашла, НО надеюсь скоро вольется
Сегодня около 9.00 был замечен Покровский. На 1 Муринском и дале на Лесном! Привет тебе! Поздоровался, но ответа не дожидался, т.к. ряд свой тормозил...
Сегодня пополудню, на сампсонивском у сердобольской с597сс98 арденблюшная ОПЦ...
Вчера позно возле дома на углу савушкина и яхтенной, в лахте перед меркурием, насчитал припаркованными 8 (восэм!!!) астр всех цветов и форматов но ниадной клубной...
sulitzer м-дя...
Кстати, на выходных уж не помню точно когда, был замечен Demons - с наклейкой усё как полагаица, и как обычно у 38 дома по конструктарам, привет!