Светланка, ну мы зачастили встречаться с тобой, скоро во всех районах города
на днях на Измайловском видел 5-ти дверку серебристую или что то типа того *205** с наклейкой и рамками, догнать не успел, нырнула на обводный канал
я по утрам заметил на Юго-Западе объезжает пробку черный ГТЦ у автово под виадуком...
Точно с клубными рамками...номер 741 или что-то вроде того...каждый день в 8-20 утра
Это скорее всего я...на черной гтс, с рамками на 17 дисках...почти каждый день там езжу...видела как-то пикоковыю астру..ехала за мной.. а номер 579.
Точно значит это была ты...А видела ты меня. я однажды пытался тебе на хвост сесть, а ты на виадук в автово поехала, а мне на Трамвайный нужно было...
Будем знакомы 8) 8) 8) 8) 8)
Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
*013** 98 МВД РФ
Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))
Светланка, ну мы зачастили встречаться с тобой, скоро во всех районах города
Гы!
А я думаю, астра стоит....бедненького никто не выпускает.. .Я, как настоящий опятный астровитянин и культурный водитель, решила пропустить...потом смотрю, номер знакомый (причем до боли ) и рамки, а наклеееееейка УХ! А ты!!!!! Взял и подставу мне сделал!!!! Опять на поворот встал!!!!
Это тенденция! Я вижу тебя теперь чаще чем собственного мужа!
Сегодня утром около 9.10 Перекресток Б. Сампсоньевского и Выборгской. Черная GTC (или хэтч. точно не припомню, летел низко не пропустила вроде УАЗик . Осталась без бампера, поэтому номер и не видел. Мои искренние сочувствия.....
около 16.00 на ул. Ломаная, у Биржи... стояла жытиси серебристая вроде номера *977*... сзади нет значка Жопеля 8)
грузил коробки в багажнег, очень симотичный мальчег в очках
А я вчера вечером тоже видел!!!! Такое видел, ну прям не описать никак! ))))) Короче нечто голубо-зеленоватое, о трех дверях с клубными рамками, а за рулем, а за рулем ....эээ... ну короче блондинка-девушка... позырила так на мой драндулет и с миром покатила от Композиторов в сторону Просвещения. Ну думаю, деловая клубень-гёрл прям