Сегодня около 12:15 на углу Виндавской и Межевого видел GTC серых оттенков. В номере привиделись мне цифры 7, 4 и 1. Но за точность и последовательность не ручаюсь. Одно могу сказать точно - рамки были клубные. Хто эта?
Black Vorlon
Да-да, это я! ))) Привет тебе!! Работаю я на Межевом, вот и приходится толкаться в пробке! А чего не заметил - так ждал человека со стороны таможни... 8)
Привет соседям. Аналогично на Межевом работаю (Здание ЛЕНМОРНИИПроект-а).
я по утрам заметил на Юго-Западе объезжает пробку черный ГТЦ у автово под виадуком...
Точно с клубными рамками...номер 741 или что-то вроде того...каждый день в 8-20 утра
Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
*013** 98 МВД РФ
Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))
Интерсно кто это был сегодня припаркованнй на Московском возле Обводного??? номер *106** черная ГТЦ с черными клубными рамками а вот в летописи не нашла????
Интерсно кто это был сегодня припаркованнй на Московском возле Обводного??? номер *106** черная ГТЦ с черными клубными рамками а вот в летописи не нашла????
нашла в завке на летопись это был sulitzer
Привет, привет, это я там был где-то до 10:10 утра, но только не ГТЦ
Страннооооо ....каждый день от 8.00 до 8.40 спускаясь с виадука ныряю направо и еду по Портовой, Червоного Казачества. Автовской и Возрождения...и т.д. на Ваську, но за 1,5 года видел только одну машинку с рамками на этом маршруте.
Carlito Bregante, прЭвЭд тебе сегодня на том самом углу! (Казанской и Фонарного) Заметил тебя еще издалека, даже поворачивать не стал, ждал пока подъедешь! 8)
Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
--------
- Это я.
- Докажи.
- Ты - засранец.
- О'кей.
--------