Вчера вечером обнаружила припаркованную машину Kirill400 (на В.О. исессна) Адрес палить не буду, только с одобрения хозяина Хехе.. Почти соседи, оказываеццо
Привет соседям!!! я там и живу,в 36 доме
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
ггы... вчера на просмотре мультегоф были замечены 2 клубные Астры рядом с Марсовым полем 8)
- chembirlen стоял припаркованный слева от Марсова поля ( если стоять лицом к Троицкому мосту) 8)
- в 2х метрах от него с другой стороны улицы стояла припаркованная Черешня 8)
все это было в районе 1.30 ночи 8)
мы не нашли места парковки, поэтому поехали в Дворцовому 8)
превед кароч :P
Добавлено спустя 1 минуту:
и еще... совсем забыла
в Кронштадте был замечен Лагунавод 8) :P кароч, день встречь прямо таки
Вчера вечером на Петергофском около Шуваловки был встречен Maker. На моргания/махания не реагировал, тошнил в правом ряду, пришлось его объехать и уехать.
А вот днем....когда я уже была пассажиром в серебристой десятке, я заметила астру с клубными рамками и огромной наклейкой астраклуба. номер сего авто 828 (вроде) 47 регион. Высунувшись попояс из окна, я начала махать рукой, в надежде, что меня узнают....но, к сожалению, на русском авто я не авторитет....мужчина проскочил мимо, чуть не вырвав мне руку. Отсюда вопрос: Для чего обклеивать себя символикой, привлекать тем самым внимание к своей персоне, если дальше своего носа не видишь?
Замечен сегодня утром (около 8 часов) у м.Черная речка Status. Превед!
03.06.2008 12:27
Гость
Сообщение от Black Vorlon
Добавлено: Чт Май 29, 2008 16:03 Заголовок сообщения:
chembirlen писал(а):
739, красная GTC. Сегодня утром в промежутке 9,00-9,20.
Я от Максидома поворачивал.
chembirlen
Приветствую. Я как раз за вами 2-мя пристоился. Astra-G *183** На стекле и на багажнике наклейки www.astra-club.ru и www.astra-club.org . GTC ушла на Хлопина. А с седаном я до Кантемировской ехал... Попытался моргнуть, но не удачно. Потом перед ним пеерстроился несколько раз.... Хоть здесь привет передам....
Спасибо видел вас обоих, катаюсь там переодически по утрам
До новых встреч
Вчера вечером в 18 с копейками была замечена GTC-ка С 481 ** вроде по летописи Лютый. Сначала на Межевом канале в пробке, затем, остановившейся у здания МАПа на Гапсальской. Проехжая мимо в пробке сигналить не стал, просто рукой помахай, но реакции не последовало, видеть по телефону разговаривал и не заметил, но всё одно привет тебе!.
Black Vorlon
Да-да, это я! ))) Привет тебе!! Работаю я на Межевом, вот и приходится толкаться в пробке! А чего не заметил - так ждал человека со стороны таможни... 8)
Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
--------
- Это я.
- Докажи.
- Ты - засранец.
- О'кей.
--------