Antibiotik
Это не я! Машинка едет, плюс ко всему ты задавал хороший темп. Один я так не гоняю.
А так ты ведешь я за тобой. Прикольно прокатились. Katrinka
739, красная GTC. Сегодня утром в промежутке 9,00-9,20.
Я от Максидома поворачивал.
Привет marlenca!!! Вчера в 18:10 чуть не задавила меня, когда я переходил дорогу! Угол наб. Фонтанки и ул. Ефимова. Ты поварачивала с Ефимова на Фонтанку! Я еще помахал тебе! 8) 8)
Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
--------
- Это я.
- Докажи.
- Ты - засранец.
- О'кей.
--------
Antibiotik
Это не я! Машинка едет, плюс ко всему ты задавал хороший темп. Один я так не гоняю.
А так ты ведешь я за тобой. Прикольно прокатились.
Согласен, прокатились круто Я сначала думал спокойно проехаться, как увидел желтые рамки - так нога сама педаль в пол.
Кстати, ты желание загадал? Все-таки между двумя близнецами ехал
Astra GTC Cosmo, 1.6 MTA, Black Saphire + ксенон и парктроник - героически погибла защищая владельца.
739, красная GTC. Сегодня утром в промежутке 9,00-9,20.
Я от Максидома поворачивал.
chembirlen
Приветствую. Я как раз за вами 2-мя пристоился. Astra-G *183** На стекле и на багажнике наклейки www.astra-club.ru и www.astra-club.org . GTC ушла на Хлопина. А с седаном я до Кантемировской ехал... Попытался моргнуть, но не удачно. Потом перед ним пеерстроился несколько раз.... Хоть здесь привет передам....
Вчера вечером обнаружила припаркованную машину Kirill400 (на В.О. исессна) Адрес палить не буду, только с одобрения хозяина Хехе.. Почти соседи, оказываеццо
Astra GTC 1.6 MT Enjoy Metro
"Не бойтесь иметь свое мнение, оно все равно никого не интересует."
постоянно на сортировочном мосту в 8-30 встречаю красную 5-ти дверку *290** с девушкой за рулём, на стекле имеется наклейка клуба, правда некоторые буквы уже отлетели.
в летописи нет, может кто продал с наклейкой
привет ) это мы ездили айфоны забирать ) странно, я тебя не заметил
а рамки-наклейка - купил, когда в марте из москвы делегация приезжала, Conly еще отдельную тему под это дело создавала