Кого я в начале десятого видела с черными клубными рамками с Декабристов поворачивали на Фонарный (МЧ и девушка) седанчег по - моему номер *807** ПРивет Вам!!!
А вот в летописи не нашла
Вчера вечером около 6-7 из Петергофа в город черный астр без значков опеля. Номер типа 464.
Сегодня в 9.50 на парковке у Таллинского девушка на чёрном пёсе 981.
В 10.40 по Ботанической из города чёрный 5д "Playboy" 686.
15 минут назад был замечен ivan25!! ПРРРЫВЕЕТ!!! Пристроился к тебе сзади в Канонерском тоннеле Только я поехал на Двинскую, а ты куда-то не туда Работаешь там?
Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
--------
- Это я.
- Докажи.
- Ты - засранец.
- О'кей.
--------
А я видел одного клубня на поклоногорской сегодня не так давно, не уважает он видать рамки ОРС-club'а )))) Постоянно его наблюдаю в коломягах, скромнягу этакого
Вчера на Дворцовой наб. Астра с клубными рамками. Привет, и посигналил и помаргал!
Вчера примерно в 19:30 на Дворцовой набережной на встречу ехала красная GTC с клубными рамками, номера рассмотреть не успел. Зато посигналить успел Привет привет!
Цитата:Учуся я тама А припаркавацо негде... Я так пачти каж день кругаляю Откуда видел меня? сеня тоже видел=) Раньше не замечал=)) я тоже там учусь..но временно катаюсь на зелёной мазде с кошаком нарисованным..=)