Таня temaru, очень рад был встрече на Малом, извини за дурацкий вопрос "Какими судьбами", возвращался из несколькодневной командировки из Финки, с квадратной головой (вроде заметно было, когда задним ходом стартовал на 17-й линии ), забыл что мы почти соседи!
И еще кто-то навстречу по Малому к Тучку на "Метро" ехал, около 21-00 дело было. Черные рамки, желтый astraclub.ru. Номер не заметил, высматривал Таню в зеркало заднего вида
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
Кого видел сегодня вечером во дворе на Рылеева? Серебристая пятидверка в желтых рамках. Номер не запомнил. Красиво стояли. Голубенькая OPC моего коллеги, потом темно-синий (Peacock) - я, а потом серебристая пятидверка.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
Сегодня от Марсово поля до Невского ехали с московским гостем, заметил по астраклубовской рамке
по летописи вроде как -Никола-
ДА это я . Ты ещё забыл добаить что посигналил и рукой помахал.
Впервые был на машине в вашем городе, впечатления крайне неоднозначные. Отсутствие разметки просто убило, неожидал такого. Про трассу вообще молчу но это уже федеральный вопрос. А в целом отличный город с красивой архитектурой и неплохой футбольной командой .
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Кого видел сегодня вечером во дворе на Рылеева? Серебристая пятидверка в желтых рамках. Номер не запомнил. Красиво стояли. Голубенькая OPC моего коллеги, потом темно-синий (Peacock) - я, а потом серебристая пятидверка.
оппачки ... а я как раз подумал - красиво стоим, а никто не видит ...
15.05
1. Привет Роме. м. Ломоносовская
2.Караваевская 22. Увидев красную 5-дверку 119 (вроде) с огромной наклейкой астраклуба я ломанулась за ней. Догнала, когда она стояла посреди двора раскорячившись (молодой человек разворачивался). Я ему помаргала, посигналила, но в ответ получила непонятную реакцию типа: "Чё встала, дура! Проежай давай!"
15.05
1. Привет Роме. м. Ломоносовская
2.Караваевская 22. Увидев красную 5-дверку 119 (вроде) с огромной наклейкой астраклуба я ломанулась за ней. Догнала, когда она стояла посреди двора раскорячившись (молодой человек разворачивался). Я ему помаргала, посигналила, но в ответ получила непонятную реакцию типа: "Чё встала, дура! Проежай давай!"
А было-то все совсем не так) Когда ты стояла со стороны караваевской, я проехал сзади и посигналил. В ответ - никакой реакции. В этом дворе я был впервые, искал конкретную машину, стоящую где-то "там в этом дворе". Поэтому немного растерянно по нему катался. Потом когда ты проезжала через двор, я разворачивался, увидев тебя решил пропустить, а увидев что моргаешь фарами подумал что с твоей стороны это значит что-то вроде "ну скоро ты там?" ))))