Седня утром на трамвайном в 8-40 красная ГТЦ, без номеров....единственный опозновательный знак...это рамочки прагматики
Большой привет ребятам из Астры ГТЦ, метро, Енджой...очень долго смотрели ко мне в салон (на площади Ленинского и Стачек)пока я диски с музыкой менял....номера не запомнил 8)
Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
*013** 98 МВД РФ
Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))
в субботу напротив Ленты на приморском шоссе авария - синий астроседан догнал на светофоре ДПСную 99, которая в свою очередь ткнула задницу джипа инфинити. Астра без клубных опознавалок. ((((
Сегодня примерно в 19:20 от Смоленской набережной до Большеохтинского моста прокатился с Китом.
В очередной раз тебе ПРИВЕТ!
Кстати, кто это тебя так помял?
И тебе привет)))))
а помяли уже месяц назад где-то по встречке летел а он со двора выезжал и меня не пропустил .....он виноват....но я тоже не прав.Могу с уверенностью сказать что астра [нехорошая женщина!] крепкая))))
Да, встречкой ты не брезгуешь, я это заметил! Бросай это дело, к хорошему не приведет!
Сегодня в 9:10 напротив м. Политехническая, черный GTC с номерами *093**98 без клубной символики обсигналил меня много раз
В летописи не нашел. Признавайтесь, кто?
Сегодня 2 аварии видел с черными GTC: одна на Фонтанке, вроде догнал кто-то, вторая - на М.Жукова, напротив Окея - фура защемила. Клубной символики не заметил. Жалко машинки - ведь точно такие же, как у меня!
Astra GTC Cosmo, 1.6 MTA, Black Saphire + ксенон и парктроник - героически погибла защищая владельца.
Поворачивал налево с Римского-Корсакова на Глинки, за две машинки передо мной, а я застрял перед встречным потоком, а потом не успел на светофор у Декабристов, ну а дальше догнать было без шансов
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
в субботу напротив Ленты на приморском шоссе авария - синий астроседан догнал на светофоре ДПСную 99, которая в свою очередь ткнула задницу джипа инфинити. Астра без клубных опознавалок. ((((
Вчера была в ГАИ на Липовой аллее, так туда пришел молодой человек, с бородкой и лысый, зашел и спрашивает инспекторов: "Я вчера в двух ваших въехал, куда мне можно...." так вы бы видели, как у инспекторов лица перекосило )))))
Наверное, как раз тот астравод и был )
знай наших