Вчера на Ваське в 20:00 разворачивалась у заправки NESTE Астра Черная с клубными рамками номер *481**47.
Сегодня около 9:45- 10:00 ехал по 8 линии на Ваське серебристый Седан *583**98.
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Maxim_spb, ````SaxaR``` это нормально, то пусто, то густо... Прошло неколько месяцев, пока я клубня встретил на дороге.
Вчерась ездил к старикам жены, как всегда видел клубную припаркованную машинку, по летописи принадлежащую Черешне. Ну у вас там и мрак на газоне творится... "Самара" выбралась из болота, или так и сидит по уши... ?
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
снова встретил машину Вована, два раза за один день, сперва на Чкаловском пр., возле ТК ЧКАЛОВСКИЙ, чуть позже на ул. Ленина на бешеной скорости прошуршал шипами
машина ВовчиГа, но за рулём была девушка
соскучился я по вам ,
за инфу спасибо, вечером прочту лекцию, как нужно ездить по асфальту на шипах
хотел догнать бибикнуть, но сарай с усами на колёсах впереди мешал... =)
а я аварийкой моргнула, смотрю, реакции нет, засомневалась даже, что машинка клубная ))) и главное тока утром прочла твое сообщение, что на дороге никто не встречается
На Народной улице у Цифрограда стоял Сине-зеленый Седан номера не запомнил по времени около 18:00
И на Искровском проспекте Черный Седан номера то ли *321**98 то ли *921**98 в 19:05
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
10.20 на приморском перед ушаковкой темно-серая трехдверка 005 без переднего колеса хотел даж остановиться, но владельца не было по близости...
Далее у б/ц таймс и кадиллаковского салона пятидверка черная 823 в обвесе и ирмшеровским спойлером, не наша ли???
И после кантемировского на медиков зеленая житиси 652 с наклейкой, ты хто? в летописи нет...