Рыжий Ап
Привет-привет! Я аж испугался сначала от такого нетрадиционного сигнала, но в ответ успел поприветствовать, правда отличительных знаков разглядеть не смог из-за слоя лечебной грязи
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
Рыжий Ап
Нетрадиционный он лишь потому, что был продолжительный, а не как обычно: фа-фа Да я и не сразу понял, что это клубное приветствие, т.к. рамки у тебя лауровские, а наклейку заметить не успел
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кого сегодня около 19.00 обсигналил около ТЦ "Нептун"??? Номера 032 5D, в летописи не нашел... Проезжал мне навстречу, я тебя идентифицировал по желтым рамкам
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
А утречком в Патфиндере по Кантемировской пассажиром никто не ехал? Чета он так в соседнем ряду пристроился на время за мной, хотя впереди места для двоих было, а потом проехал вперед, а пассажирка что-то в сумочку прятала счелкнули чтоли?
Кого сегодня около 19.00 обсигналил около ТЦ "Нептун"??? Номера 032 5D, в летописи не нашел... Проезжал мне навстречу, я тебя идентифицировал по желтым рамкам
Привет соклубникам и соклубнице, устроившим массовый съезд у моего подъезда (Луначарского 37) только что
ААААААААААААА!!!!!! Привет! Все было на самом деле очень неожиданно! И честно говоря, почему-то безумно приятно!
Подъезжаю я к подъезду, смотрю - бампер к бамперу стоят две астрочки. .ну я нескромно к ним присоединилась.. Потом выходит твоя соседка и еще двое молодых людей. От избытка эмоций я забыла какие они называли ники))) Но в общем, было очень приятно, что все признались, и что Ваша астрочка была за углом)))
Уехала оттуда в замечательном настроении)))
А еще сфотографировала.. надо разместить фотографию)))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
А утречком в Патфиндере по Кантемировской пассажиром никто не ехал? Чета он так в соседнем ряду пристроился на время за мной, хотя впереди места для двоих было, а потом проехал вперед, а пассажирка что-то в сумочку прятала Exclamation счелкнули чтоли?
hurricane Би-би-фа-фа еще раз!!! =)
И еще раз спасибо!!! И извини, что так нагло влезла
Привет еще раз! Не за что, все ок, по другому иной раз и не перестроишься. Удивился что ты разглядела номер и рамки, т.к. у меня не машина а сугроб на колесах
hurricane
А я еду, думаю, надо в правый, смотрю - Астрочка, смотрю желтенькое сто-то под снегом, буковки знакомые Первый раз я за рулем одна сама увидела одноклубника, от щастья и ткнулась нагло, знала, что увидит рамки - простит борзость
Сегодня утром на Марата Р082 мт 93 регион.. Пропустила молодого человека с трамвайных путей на черненькой астрочке... Интересно, он это прочитает. Я его даже сфотографировала)))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Вчера при съезде с Благовещенского моста на Английскую набережную часов так в 15,16 видел в салонное зеркало GTC цвета сильвер с молодыми людьми на борту тыкающими пальцами в мою сторону ... они проехали прямо. До жути хочется верить что меня кто то заметил.ась?
Врединка привет!!Как тебе пробочка???
Сорри что не ответила, занята была, ужинала...Но я лапкой помахала...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Сегодня в 16.20 на проспекте Стачек была замечена Астра 424 с клубной рамкой .Сигналить не стал,дабы не испугать.Был на рабочей машине в соседнем ряду.Превед!!!
hurricane
И тебе привет )
я бы все равно не понял, я вообще в шоке был, там почистили...Правда метров 30 всего, но почистили, я даже успел припарковаться как человек