кто сегодня на обводнике перед измайловским на светофоре стоял. на черных рамках. я в соседнем ряду проехала, сделала "би" =) в зеркало потом увидела "мырг" один раз дальним
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Младшая сестра
Я был на той же машине, что и в тот раз, когда ты меня на Московском пропускала. А не видела ты меня, потому что не смог я за тобой угнаться. Так лихо ты водишь!
Сигналить - не сигналил, народ вокруг не понял бы, да и ты вряд ли увидела бы.
Итак, молодой человек на астраседане цвет:грязный (вроде метро). шильда и желтые рамки... 35 региона
Раз пять "мыргала" на софийской, на сортировочном "биб би би" сделала, на народный патылась заглянуть в авто, на перекрестке дальневосточного и дыбенко аварийкой помигала.
и на все мои приставания последовал игнор!!!
судя по летописи: Dimarick
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
на поло ??? А-а-а .. вижу подпись ))
Сорри .. называется поставил машинку на Московских воротах рядом с проспектом .. и так был не особо чистый, пришел - вообще из грязи не видно) Ехал практически "по приборам". При этом опаздывал на совещание ..
На самом деле я тебя видел .. на Дальневосточном .. (когда уже просто уперся практически в тебя и наклейка была на самом виду) .. попытался обогнать, но ты слишком шустро ехала, догонял до Искровского, потом ушел влево.
Мигать и сигналить сзади не стал, т.к. вечер, плотненько .. народ и так какой-то нервный на дороге в это время...
Сегодня днем, рассекая на красной Корсе, на перекрестке Планерной и Оптиков встретил кого-то на GTC темного цвета с желтой наклейкой на стекле. Затем на съезде с виадука решил поприветствовать и посигналил, в ответ GTC сбавила ход и не поняла в чем дело... Привет тебе, одноклубник!
P.S. я тебя успел подстрелить в качестве фотодобычи
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
с кем ехали по непокоренным, от шавировской развязки?, пятидверка, за рулем девушка, не сразу понял чего бибикнула, так как машина на столько грязная что номеров ваще не видно и наклеек если были под грязью на стекле, как не силился не разглядел, но потом догнал поморгал)) привет))))