Вчерась (16-01-2008) прекрасная девушка на 3d Black х828хх в районе 20:45 с Блюхера по Гражданскому , жаль, что вы ушла на Непокоренных
В летописи не нашел...
Совсем запоздалый вопрос-с кем мы встретились мельком 31.12.2007 на Типанова.У меня номер телефона не определился.Кто мне звонил.если не ошибаюсь ГТСка серебро.ДАнила?
Совсем запоздалый вопрос-с кем мы встретились мельком 31.12.2007 на Типанова.У меня номер телефона не определился.Кто мне звонил.если не ошибаюсь ГТСка серебро.ДАнила?
Седня по дороге Выборг - Питер в пробке GTC и 5d стояли подряд. Помахал рукой, постоял маненько в пробке и развернулся на Зелик. Наши-нет? Номеров не видел.
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
Седня где то в 07-30 утра меня на купчинской догнала темно-зеленая GTC,вместе ехали по космонавтов , потом разьехались на кузнецовской,номерами Н253 АХ, кто это был? встречаемся уже Второй раз*
Вчера (23.01) у БЦ Шереметев около 16 часов была замечена Астра серого цвета с клубными рамками с номером то ли 558, то ли 588. Забыл точно. Это кто был? В Летописи нет.
белая ГТЦ *703**, где видел не помню, вроде на просвете или пионерке
серебристая ГТЦ *007** тоже место не помню
черный караван с рамками капитал авто у капитал авто, короче двигались вместе сегодня от набережной до Дальневосточного пр.
есть такие тута
сегодня вечером в пробках двигались по Московскому пр. (от Садовой) с ГТЦ пекок или как то из-за грязи может не понял, номер тоже примерный *963** есчё и пересматривались так 8)
превед тебе незнакомец
у б/ц "АКВАТОРИЯ" тёмная ГТЦ с панорамой *911**, там же серебристая 5D *115** и ваще там много чёто астр, видел ещё одну с креплениями для доски или лыж