сегодня, в 13.00, на Суворовском проспекте навстречу ехала грязно-черная пятидверка, с желтыми рамками клуба и лауровской наклейкой на стекле
За рулем молодой человек, худощавого телосложения, в очках, с серьезным выражением лица )) могу ошибаться но номер вроде 835, по летописи похлже на denzel
Сегодня около 18.00 на перекрестке Витебского и Лиговского сначала по-тихому сфотоохотил , а затем обсигналил Astute В ответ заметил приветствие аварийкой Привет тебе, одноклубник!
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
сегодня около 19.00 на перекрестке рентгена и льва толстого сначала по тихому сфотографировал, а затем перешел дорогу астре с номерами 818. в ответ не заметиил приветствие. привет тебе одноклубник
Сегодня около 18.00 на перекрестке Витебского и Лиговского сначала по-тихому сфотоохотил , а затем обсигналил Astute В ответ заметил приветствие аварийкой Привет тебе, одноклубник!
Сегодня около 18.00 на перекрестке Витебского и Лиговского видел, как по тихому подобрались и сфотоохотили меня , а на обгоне еще и обсигнали по хорошим традициям, дал залп аварийкой....потом догнал и еще раз дал, в ответ увидел дальний в боковое зеркало
вчера видела машинку Shtati у гранд-каньона, она встала как раз напротив машины мужа)))) Наверное тоже в кино была.. 2012 смотрела?)) я даже сфоткала, но номера не попали (потому что уже отъезжали)
Astute
Хотел было в ответ немного погоняться по Витебскому, просто ради удовольствия... , но вспомнил, что мне несколько часов назад гисп с ноги сняли, и я сразу передумал
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98