Кто мне сегодня на Испытателей 8 записку под дворником оставил? Привет тебе Ник твой так и не разобрал,так что пока не знаю кто-ты. Почерк вроде женский. Фото прилагается
сегодня на савушкина ,между яхтенной и планерной , по пути в центр часов так 17-00(около того) Темно грязного цвета GTC с номеров походу 286...пиривет!
PS истинное имя не могу узнать,т.к. не работает чота у меня зимопись!
Сегодня в 8:50, если не сглючило, встречен одноклубник на серебристой 5D, едущий по Бестужевской в сторону Пискарёвки. Сам ехал в обратном направлении, желтизну рамок заметил уже в зеркало заднего вида, поэтому сигналов подать уже не успел.
А кто у нас на сероголубом седанчеге с негорящим габаритом сзади сегодня по Народной со мной тошнила до Дальневосточного? Номер не посмотрел
Кхе-кхе...
Немного задоздалая реакция, но на форуме давно не была
Кажись, я была... По описанию - я на 100%, но, конечно же, не помню точно была я там в этот день или нет :P .
Привет тебе! Это на всякий случай
Сегодня с утра 08:30 примерно видела рядышком Врединку, но ты чего не отзываешься на позывные???!! на коломяжском вместе тусили - ты в левом ряду, я в правом! или как переехали так и не здорофкаться уже?!
Сегодня с утра 08:30 примерно видела рядышком Врединку, но ты чего не отзываешься на позывные???!! на коломяжском вместе тусили - ты в левом ряду, я в правом! или как переехали так и не здорофкаться уже?!
машин чооорный чооорный весь, панимаешь, не видно наружу ничерта вот и не заметил. И музыка чирикала видимо вот и не слышал. Прасти.... надо было штоль в задний бампер меня стукнуть чтоб очнулся