Судя по летописи видел сегодня на Куйбышева Tarantula (*444**). Сидела в очках, шапке и в мою сторону не смотрела
В любом случае запоздалый привет тебе!
Кого я сегодня напугал своим бибиканьем на Мурманском шоссе, после п. Юшково??? С016УЕ - серебристая надеюсь не оч.напугал, т.к. по твоему виду было видно, что испужался
В России две напасти: внизу власть тьмы, а наверху тьма власти.
гы не на астре он был... знаешь сколько таких "не на астре" мне в день мигает, сигналит, приветствует, улыбается и просто откровенно меня клеит... (кому нужна пара-сотня номеров сотрудников дпс?)
4) гости города, черная 5дверка, номера *788*177, в 19.00 на площади Победы с наклейкой на заднем стекле
5) в 19.20 у Пулково-3 стояла GTC, с номерами *288* и желтыми рамками. По летописи feach, но цвет был вроде бы другой, такой же как у меня (синий)
Передаю превед GTC С481НО47, с которым вчера обменялись приветствиями на Обводном около 19 вечера. Я тебя успел сфоткать, выложу позже в фотоохоте, подтверди пжл. потом что это ты.
Carlito Bregante, уж ни тебя ли я пропустила у Электросилы в 13.25? Migado, ни тебя ли я обсигналила на пр. Гагарина в 13.40? anTS, ни ты ли меня обсигналил на Газельке?
товарищи, реально никого точно не определила, но все равно всем привет :P