Приведд серебристой ГТЦ № 034, по летописи Данило на Кронверкском пр. сегодня около 11.30. Ты стоял припаркованный на аварийке, а я пролетая успел посигналить и поморгать тебе аварийкой.
Час назад на Бухарестской, выражаю огромную благодарность одноклубнику, не успел посмотреть кто был, ибо поворачивал из крайнего левого во дворы направо
а с кем я пересеклась в районе 13:30 на северной площади.. я ехала по гражданскому, а ОН свернул на северный пр , просигналил (мне или нет не поняла), оглянулся и поехал дальше. Красная GTC с наклейкой сзади (вроде НАШЕГО клуба) и вроде рамки тоже были... Номер вроде 695 (но в летописи такого нет, так что уже засомневалась).. А моя наклейка вставлена под стекло двери, не особо видно, но заметить можно (все никак не приклеить...(((( )
Превед серебристому седану №612 вчера на перекрестке Лермонтовского и Обводного около 17.00. В летописи нет. Поприветствовать не успел, т.к. поворачивал второпях на желтый с Обводного на Лермонтовский.
Сегодня вечером сначала пофотоохотился на Cocucka на Витебском проспекте, двигаясь в хвосте на минимальной дистанции, а когда начали разъезжаться на пр. Славы, обменялись взаимными приветствиями
Привет тебе и тут!
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
кому седня листочек под дворник оставил? или тупо не прочитав был викинут?))))) у ленты на руставели
Выкинут не был теперь в машине вместе со мной катается
ни чего лучше не придумал как из ежедневника вырвать листок))
кстати сначала с марды к тебе примерялся припарковаться, потом увидел за тобой широкое место встал туда, рамки обычные были, но вот когда уезжал, заметил наклейку)))
Приведд серебристой ГТЦ № 034, по летописи Данило на Кронверкском пр. сегодня около 11.30. Ты стоял припаркованный на аварийке, а я пролетая успел посигналить и поморгать тебе аварийкой.
Сегодня обмигал ded'а, подумал что не заметил, обогнал и помигал аварийкой ))) Настойчивость оправдалась 0)
Еще раз привет!
и Kit .. сегодня на шафировском .. мигать не стал, но не заметить было сложно ) Привет.
В субботу (24.10) в р-не 11 ве4ера на ленинском пр. по направлению в центр, не доезжая М.Жукова помигал мне аварийкой раз 5-6... идентифицировать не удалось ибо даже цвет под слоем грязи не ....
Кто был?!
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru