Conly
привет-привет, Юля! Видел я тебя 20 минут назад на перекрестке Кантемировской и Большого Сампсониевского, но ты так стремительно промчалась, что мои ответные сигналы приветствия наверное до тебя не докатились 8)
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
глянул, жаль только у меня с собой фотика не оказалось. слушай, а ты не знаешь, чего они эту набережную ковыряют и ковыряют без конца? заипали уже, я ж туда и поперся, т.к. видел что ее недавно сделали и опять 25
да фиг его знает, предположение что деньги просто закрывают, конец кода же, вот и нужно деньги куда-то "закопать и закатать"
*866* на Володарском и после на Дальневосточном, это я заставила Цивик за тобой гнаться привет еще раз ))))))
Сообщение от kuz_sergey
Conly
привет-привет, Юля! Видел я тебя 20 минут назад на перекрестке Кантемировской и Большого Сампсониевского, но ты так стремительно промчалась, что мои ответные сигналы приветствия наверное до тебя не докатились
привет-привет!! очень торопилась на Астравыезд, вот и пролетала шустренько, но поприветствовать успела, жаль, ответ не уловила подумала, не признали 8)
в 17.40 на гражданском помахал рукой, поморгал аварийкой голубо-серой трехдверке, на желтых астра рамках и с наклейкой, в летописи нет, номер 108, привет)))))))
PS продолжаю вводить всех в заблуждение своей наклейкой астра-клуб.орг))))))
А кто мне сегодня около 21.50 сзади моргал перед перекрестком Народной и Дальневосточного? Моргающий выехал из кармана. Я ответил аварийкой и повернул налево. Моргающий тоже налево поехал, но не догнал
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
А кто мне сегодня около 21.50 сзади моргал перед перекрестком Народной и Дальневосточного? Моргающий выехал из кармана. Я ответил аварийкой и повернул налево. Моргающий тоже налево поехал, но не догнал
Это я. Догнать не пытался, после поворота опять свалил в карман
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT