Сначала заметил в пробке не задолго до Литейного моста-не пустили встать за тобой и ты уехала. Потом почти догнал на Дворцовом мосту,но ты ушла на право,а мне налево надо было
Вчера в 15:00 у дома 19 по Варшавской улице стояла на обочине машина Tane4ka. Насколько я смог рассмотреть, хозяйка сидела внутри, уткнувшись носом куда-то в руль. Полагаю, в связи с этим, мои сигналы замечены не были.
Но все равно тебе привет!
Lester был замечен мной с утра начиная от заправки на Хрулева и до Попова/Каменностровский пр.
фото есть...но как-то не очень(
но все-рано ПРИВЕТ))) *043* гтс золотистая)
сегодня вечером около метро Московская поприветствовал черный GTC *500**98 на желтых клубных рамках, в летописи не нашел
Привет тебе! При попытке сфотоохотить клиента, получилось очень размыто и нечитаемо
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
а за кем я сегодня ехала на энгельса/выборгском шоссе. Черная 5D с номером 850 на желтых рамках и с наклейкой... около космополиса свернул.. по летописи похоже на Funtik12, но мне почему-то показалось, что регион не 47, а 98....
Вячеслав Mexx
глянул, жаль только у меня с собой фотика не оказалось. слушай, а ты не знаешь, чего они эту набережную ковыряют и ковыряют без конца? заипали уже, я ж туда и поперся, т.к. видел что ее недавно сделали и опять 25