сегодня у гран-каньона недалеко от меня припарковалась Shtati (буквально на 3 машины правее меня).. Но я так и не приклеила символику клуба, поэтому может и не узнала(((
торого заметил на светло-грязной астре в 16 22 на петербургском шоссе в Пушкине перед поворотом на новый участок Витебского проспекта. Проехал и не заметил меня, но я успел посигналить = ))))
в это время там был я ..... грязный )))) ..... не заметил тебя.
сегодня у гран-каньона недалеко от меня припарковалась Shtati (буквально на 3 машины правее меня).. Но я так и не приклеила символику клуба, поэтому может и не узнала(((
Привет! Конечно без символики не узнала Надо срочно это исправить и приклеить символику!!!!
Сегодня, 13.10.09 на Пулковке на повороте после ГАИ в сторону пушкина видел черную (вроде) гтц с черными клубными рамками . . .
ответил морганием на мои сигналы . . .
ты хто, одноклубнеГ ???? отзовись =)
ТRАSНу. В субботу на кораблестроителей смотрел футбол в МINIВАRе. Место просто супер, жаль наши проиграли.
Мишане. На серебристом? Чет тя не слышал и не видел.
KAMON
ура! ну хоть кто-то меня заметил!)))) а у меня наклейка в салоне валяется, все приклеить не могу, вот меня и не узнают((((
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А еще сегодня в районе 9 на Б. Сампсониевском видела ABuaTopа
Он ехал впереди по-диагонали, а потом видимо повернул на Кондратьевский, меня кажется так и не увидел..